临沂保险网——临沂市保险行业协会

搜索

幸福人寿临沂中支“寒冬送温暖”

2018-1-31 14:44| 发布者: 幸福人寿临沂| 查看: 79| 评论: 0|原作者: 李璐|来自: 幸福人寿临沂中支

摘要: 为全面贯彻落实党的十九大精神,响应国家加强社会扶贫的号召,幸福人寿临沂中支联合临沂经济技术开发区沂蒙义工协会,在临沂经济技术开发区朝阳街道吴家坊头村举行了“寒冬送温暖”爱心公益活动,为困难群众送去温暖 ...

幸福人寿临沂中支“寒冬送温暖”

扶贫济困、乐善好施是中华民族的传统美德,也是全社会的共同责任。为全面贯彻落实党的十九大精神,响应国家加强社会扶贫的号召,幸福人寿临沂中支联合临沂经济技术开发区沂蒙义工协会,在临沂经济技术开发区朝阳街道吴家坊头村举行了“寒冬送温暖”爱心公益活动,为困难群众送去温暖。

吴家坊头村位于朝阳街道最南端,是省定贫困村。2018年1月27日上午,在村支部书记、村委委员的陪同下,幸福人寿临沂中支总经理石峰带领内勤员工及临沂经济技术开发区沂蒙义工协会队员组成的爱心小队来到吴家坊头村,帮助村里的10户贫困群众打扫卫生,并送去油、米、面、牛奶等日常生活用品,帮助困难群众解决冬季生活难题,度过一个温暖的春节。

保险业是扶危济贫的行业,保险扶贫,是金融扶贫的重要组成部分,是市场经济条件下贫困户防范和化解风险的重要手段。幸福人寿临沂中支自成立以来一直从事爱心公益事业,开展了“慰问沂蒙六姐妹”、“扶贫爱心捐款”、“为贫困家庭送保险”等扶贫公益活动,为帮助困难群众尽一份微薄之力。

幸福人寿临沂中支将继续秉承“至善至诚 传递幸福”的企业精神,在实现自身健康发展的同时,始终怀着一颗感恩之心,履行社会责任,开展更多公益活动,回馈社会,助力社会和经济发展。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

技术支持:临沂市宏元保险代理有限公司技术部|临沂保险网——临沂市保险行业协会 ( 鲁ICP备15004662号

GMT+8, 2018-2-23 14:35 , Processed in 0.078125 second(s), 19 queries .