临沂保险网——临沂市保险行业协会

搜索

富德生命人寿2018年VIP新春音乐会即将奏响

2018-2-7 10:04| 发布者: jing1.wang| 查看: 77| 评论: 0

摘要: 为答谢客户一路以来的支持与陪伴,富德生命人寿在2018年推出了以“初心不忘,生命相伴”为主题的年度客户服务活动方案。 富德生命人寿将在第一季度组织开展“富蕴蓬勃,雅歌芳华——2018年VIP新春艺术季”活动,江苏 ...

为答谢客户一路以来的支持与陪伴,富德生命人寿在2018年推出了以初心不忘,生命相伴为主题的年度客户服务活动方案。

富德生命人寿将在第一季度组织开展富蕴蓬勃,雅歌芳华——2018VIP新春艺术季活动,江苏分公司立即响应,在总经理室的高度重视下,分公司客服部联合营销、银保中心进行了多次的研讨会议,前期从活动形式、参与人数、参与机构等多个方面出发,后期从活动表演团队、费用把控的角度出发进行研讨,事无巨细。

经过近半个月的研究与讨论,决定沿用去年的表演形式——交响音乐会,以此彰显VIP高贵身份和高雅的品位。与此同时,他们也希望突破创新,在不变中求变化,融入中国元素,加入民族音乐,提升音乐会现场表现效果。目前,富蕴蓬勃,雅歌芳华”2018VIP新春音乐会还在紧锣密鼓地筹备中。(江轩)


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

技术支持:临沂市宏元保险代理有限公司技术部|临沂保险网——临沂市保险行业协会 ( 鲁ICP备15004662号

GMT+8, 2018-5-20 23:31 , Processed in 0.046875 second(s), 17 queries .