临沂保险网——临沂市保险行业协会

搜索

中国大地保险临沂中心支公司走进沂南县泉头村开展扶贫送温暖活动

2018-2-7 15:58| 发布者: 临沂大地财险| 查看: 103| 评论: 0

摘要: 为弘扬中华美德,援手扶贫帮困,2月6日上午,在临沂市保险行业协会的组织下,中国大地保险临沂中心支公司扶贫小组在副总经理刘海志的带领下,来到沂南县泉头村开展了扶贫爱心捐赠活动。 活动当天,扶贫小组走访看望 ...

为弘扬中华美德,援手扶贫帮困,26日上午,在临沂市保险行业协会的组织下,中国大地保险临沂中心支公司扶贫小组在副总经理刘海志的带领下,来到沂南县泉头村开展了扶贫爱心捐赠活动。

活动当天,扶贫小组走访看望了村中的贫困户,为他们送去了米、面、油、肉等生活必需品,并与贫困户面对面交流,详细了解贫困户的家庭情况,使被帮扶者在寒冷的冬天感受到了大地保险的浓浓真情。

在今后工作中,中国大地保险临沂中心支公司将积极响应国家精准扶贫政策,以“用社会给予的关怀积极回馈社会”为使命,承担起政治责任和社会责任,扎实推进精准扶贫政策。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

技术支持:临沂市宏元保险代理有限公司技术部|临沂保险网——临沂市保险行业协会 ( 鲁ICP备15004662号

GMT+8, 2018-2-23 14:36 , Processed in 0.062500 second(s), 17 queries .