临沂保险网——临沂市保险行业协会

搜索

富德生命人寿临沂中支快速优质理赔 让客户满意

2018-2-23 16:53| 发布者: jing1.wang| 查看: 210| 评论: 0

摘要: 2018年2月1日,对于理赔人员来说是比较繁忙的一天,像平常一样处理着手头的工作。这时富德生命人寿临沂中支客服中心内进来了一位40岁左右的客户,手里拿着纸质的东西声称要申请理赔,并且客户表示自己家中急着用钱, ...

201821日,对于理赔人员来说是比较繁忙的一天,像平常一样处理着手头的工作。这时富德生命人寿临沂中支客服中心内进来了一位40岁左右的客户,手里拿着纸质的东西声称要申请理赔,并且客户表示自己家中急着用钱,看我司可不可以尽快赔付。理赔人员先安抚客户不要着急,同时双手接过客户手中的理赔材料进入我司理赔系统查询,经过查询了解到宋先生于201578日在我司购买了《福星高照终身寿险分红》、《富德生命附加福相随提前给付重大疾病保险》保额分别是25000元和20000元,初审资料客户因甲状腺恶性肿瘤在临沂市人民医院治疗符合合同规定的重大疾病标准,当天下午理赔人员到临沂市人民医院核实治疗情况属实,经与上级领导沟通,为客户开通快捷绿色通道,次日赔付重大疾病保险金20000元。

客户收到了银行短息提醒得知赔款已到帐户,同时电话通知客户赔款已到账,电话接通后,客户连连赞叹我司服务好,理赔速度快。

客户投保寿险主要是防范于未然,投保时考虑保费价格,一旦发生意外事故时,都希望保险公司可以尽快理赔,从而解决问题,因此理赔时效的长短是客户最关心的焦点,更是理赔服务水平的重要体现,富德生命人寿的快速理赔时效赢得了客户的赞誉!(文/富德生命人寿临沂中支 郝丽娟)


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

技术支持:临沂市宏元保险代理有限公司技术部|临沂保险网——临沂市保险行业协会 ( 鲁ICP备15004662号

GMT+8, 2018-12-12 04:35 , Processed in 0.078125 second(s), 17 queries .