临沂保险网——临沂市保险行业协会

搜索

快速理赔显诚信 长城服务暖人心

2018-2-24 10:09| 发布者: 临沂长城人寿| 查看: 363| 评论: 0

摘要: 田先生来到公司敬赠锦旗,长城人寿雪中送炭给付的理赔款,贴心高效的理赔服务获得了客户的高度肯定。保险不能化解冰霜,却可以让人心充满暖意。

                       

2018年2月9日,对临沂中支来说是特别的一天,对于临沂莒南的田先生一家来说更是个特别的日子。田先生来到中支为公司敬赠锦旗。长城人寿雪中送炭给付的理赔款,贴心高效的理赔服务获得了客户的高度肯定。

时间追溯到2017年12月16日早上9点钟,本是晴朗的一个清晨,却因为一起车祸,让一个家庭笼罩在阴霾中。山东省莒南县坪上镇的田女士骑两轮电动车出门办事,行驶到气脉山西路与黄海一路交汇处时与一辆汽车发生碰撞,电动车直接被撞碎,田女士不幸当场死亡。

2018年1月初,临沂中支运营人员接到田女士家人的电话报案,经系统查询田女士2013年曾在我公司购买了长城鸿盛两全保险(分红型)、附加提前给付重大疾病保险、附加意外伤害保险,保险合同处在有效期。运营人员第一时间赶到客户家中了解情况并送去慰问,同时向当地交管部门核实事故详情。经过了解田女士出险符合理赔范畴,为使客户尽快能够获得保险金,运营人员协助收集缺少的理赔资料。当保单受益人于2018年1月11日正式提交理赔申请后,公司及时处理,当天便顺利结案,共给付身故理赔保险金10万余元。

本就贫寒的家庭又因意外失去了亲人,无疑是雪上加霜,保险不能化解冰霜,却可以让人心充满暖意。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

技术支持:临沂市宏元保险代理有限公司技术部|临沂保险网——临沂市保险行业协会 ( 鲁ICP备15004662号

GMT+8, 2018-9-19 05:41 , Processed in 0.062500 second(s), 17 queries .