临沂保险网——临沂市保险行业协会

搜索

风险无情 生命有爱-记富德生命人寿临沂中支暖心理赔

2018-2-28 09:04| 发布者: jing1.wang| 查看: 195| 评论: 0

摘要: 2017年12月,在这个普通的冬天的夜晚,对于张女士却是一个可以影响一生的日子,再参加单位例行的体检时乳房结节,随后到青岛市立医院确诊恶性肿瘤。 在张女士住院治疗期间,其家人向富德生命人寿临沂中支报案。接到 ...

201712月,在这个普通的冬天的夜晚,对于张女士却是一个可以影响一生的日子,再参加单位例行的体检时乳房结节,随后到青岛市立医院确诊恶性肿瘤。

在张女士住院治疗期间,其家人向富德生命人寿临沂中支报案。接到报案后,公司理赔人员迅速展开查勘,第一时间核实了出险人患病经过及治疗情况。通过调阅投保资料得知,张女士曾于20119月为自己购买了《生命吉祥三宝A款两全保险(分红型)》,保额40000元;《生命附加定期重大疾病保险(A款)》,保额100000元。

2018221日,在经过调查取证核实后,富德生命人寿临沂中支按《生命附加定期重大疾病保险(A款)》条款约定“若被保险人因意外伤害事故导致首次达到本附加合同定义的重大疾病之疾病状态,或者因意外伤害事故导致被确诊首次患本附加合同定义的重大疾病或进行本附加合同定义的手术,且从上述事由发生之日起第三十日二十四时仍生存,本公司将按基本保险金额给付重大疾病保险金,本附加合同终止”,将重大疾病保险金100000元送到了张女士手中。

收到理赔款给张女士后续治疗带来了极大的信心,富德生命人寿保险公司的信守承诺和快速理赔让他非常感动。

风险无情,生命有爱。快速化解客户的风险就是富德生命人寿全体员工最大的责任,想客户之所想,做客户之所想,全心全意为客户服务,富德生命人寿赢得了广大客户的支持,也赢得了满满的荣誉和无数的锦旗。(文/富德生命人寿临沂中支 郝丽娟)


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

技术支持:临沂市宏元保险代理有限公司技术部|临沂保险网——临沂市保险行业协会 ( 鲁ICP备15004662号

GMT+8, 2018-12-12 05:00 , Processed in 0.078125 second(s), 25 queries .