临沂保险网——临沂市保险行业协会

搜索

富德生命人寿北京分公司举办“富蕴蓬勃 雅歌芳华”2018年VIP艺术季专场演出

2018-3-5 16:00| 发布者: jing1.wang| 查看: 171| 评论: 0

摘要: 2017年富德生命人寿北京分公司与您一起走过四季,“春之声”、“夏之花”、“秋之韵”、“冬之恋”四大主题客户服务活动,与生命有缘人共同谱写了精彩的篇章。时光会远去,但记忆永不消褪,服务永不落幕。 2018年, ...

2017年富德生命人寿北京分公司与您一起走过四季,“春之声”、“夏之花”、“秋之韵”、“冬之恋”四大主题客户服务活动,与生命有缘人共同谱写了精彩的篇章。时光会远去,但记忆永不消褪,服务永不落幕。

2018年,我们怀着感恩的心再度出发,开展“富蕴蓬勃,雅歌芳华”VIP 艺术季、“童心同行,明智广德”第十二届客户服务节、“生命相随,聚堂满馨”健康关爱季三大系列客户服务活动,感受艺术的熏陶、感知成长与包容、构筑生命桥梁,与客户一起携手再续生命情缘,共同感受生命成长的喜悦。北京分公司将于2017310日开展“富蕴蓬勃,雅歌芳华”2018VIP艺术季专场演出。

此次活动,富德生命人寿北京分公司将在“老舍茶馆”举办,北京作为历史悠久的文化古都,具有深厚的历史及文化底蕴,北京特色的艺术一直深受广大人民群众的喜爱。“富蕴蓬勃,雅歌芳华”2018VIP艺术季,富德生命人寿北京分公司将以“古韵杂谈”作为主题,为客户展现一场古风古韵的北京本土艺术饕餮盛宴。节目内容主要包括:北京琴书、舞蹈、宫廷礼仪、杂技、京剧、相声、百年京跤等。富德生命人寿北京分公司特邀请广大VIP客户参与。

精彩绝伦的客服活动,是富德生命人寿回馈客户、回馈社会的集中体现,践行了公司“富及民众、德行天下”的核心价值观。感谢广大客户及社会各界一直以来的支持,让我们扬帆起航,共同谱写美好的明天!(文/富德生命人寿北京分公司 吴月)


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

技术支持:临沂市宏元保险代理有限公司技术部|临沂保险网——临沂市保险行业协会 ( 鲁ICP备15004662号

GMT+8, 2018-9-19 06:01 , Processed in 0.062500 second(s), 17 queries .