临沂保险网——临沂市保险行业协会

搜索

富德生命人寿重庆分公司召开“富蕴蓬勃,雅歌芳华——2018年VIP新春艺术季”启动会

2018-3-5 16:05| 发布者: jing1.wang| 查看: 203| 评论: 0

摘要:   2月26日,富德生命人寿重庆分公司组织召开了“富蕴蓬勃,雅歌芳华——2018年VIP新春艺术季”启动会,分公司总经理室、分公司各部门经理及全体员工参加此次会议。  会上,首先由分公司客户服务部对新春艺术季活 ...

   226日,富德生命人寿重庆分公司组织召开了“富蕴蓬勃,雅歌芳华——2018VIP新春艺术季”启动会,分公司总经理室、分公司各部门经理及全体员工参加此次会议。
  会上,首先由分公司客户服务部对新春艺术季活动的内容进行详尽的宣导,主要从活动时间、活动内容、活动支持以及活动要求四个方面进行了详细的讲解。通过邀请VIP客户观看《维也纳Eggner三重奏音乐会》,为VIP客户带来温馨典雅的艺术盛宴,同时为业务一线提供便利的接触客户的机会,加强客户积累,助推公司开门红业务发展。
  最后,重庆分公司副总经理陈宏冠发表讲话,此次新春艺术季活动恰逢重分成立十周年之际,总经理室高度重视,针对此次VIP新春音乐会较以往的改变做出了提示,多多关注VIP客户,用心服务VIP客户,借助新兴媒体进行大力宣传,提高活动组织能力,提高后援管理水平,提升公司在当地企业形象,为公司营造更好的市场发展环境和生态环境。
 
 “富蕴蓬勃,雅歌芳华——2018VIP新春艺术季”活动的盛大启动为重庆分公司2018年的VIP客户服务指明前进的方向,我们将时刻把“真情服务,携手提升”铭记于心,为广大客户提供更尊贵服务体验。富德生命人寿重庆分公司也将始终与尊贵的客户们同行相伴,共创精彩人生!(文/富德生命人寿重庆分公司客服部)


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

技术支持:临沂市宏元保险代理有限公司技术部|临沂保险网——临沂市保险行业协会 ( 鲁ICP备15004662号

GMT+8, 2018-12-12 04:33 , Processed in 0.062500 second(s), 17 queries .