临沂保险网——临沂市保险行业协会

搜索

太平人寿新产品“隽享年金”主打收益稳健增长

2018-3-13 11:12| 发布者: 太平人寿临沂| 查看: 86| 评论: 0|原作者: (洪丹)

摘要: 太平人寿新产品“太平隽享年金保险(分红险)”近日正式上市,该产品的核心特点在于收益稳健,且持续增长。据太平人寿相关负责人介绍,目前低风险投资产品的收益越来越低,风险系数较大的产品又让人望而却步。在这样 ...

太平人寿新产品“太平隽享年金保险(分红险)”近日正式上市,该产品的核心特点在于收益稳健,且持续增长。

据太平人寿相关负责人介绍,目前低风险投资产品的收益越来越低,风险系数较大的产品又让人望而却步。在这样的大环境下,风险低,同时又拥有稳定收益的保险产品已然成为中国家庭资产配置的首选,“隽享年金” 即是为契合客户此类需求所特别设计开发的。

“隽享年金”这款产品具有高额给付、终身领取、持续增长等特点:第5个保险单周年日,一次性给付已交保费20%的特别生存金,从第6个保险单周年日起,每年可领取30%保额(基本保额与累积红利保额之和)的生存金,直至终身。同时,在66或者77周岁时,还可以额外领取一笔关爱金。

据了解,若客户同时投保指定万能账户,并将“隽享年金”给付的生存金、关爱金等转入万能账户,月月复利,实现财富的安全增值。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

技术支持:临沂市宏元保险代理有限公司技术部|临沂保险网——临沂市保险行业协会 ( 鲁ICP备15004662号

GMT+8, 2018-6-20 00:29 , Processed in 0.078125 second(s), 19 queries .