临沂保险网——临沂市保险行业协会

搜索

百年理赔见神速,用心服务现真情

2018-3-31 11:11| 发布者: 临沂百年人寿| 查看: 116| 评论: 0|原作者: 百年人寿临沂中支运营部李荣霞

摘要: 2018年3月5日,百年人寿客服接到客户徐先生报案电话,经查询徐先生购买了百年人寿"安康一生终身重大疾病保险附加住院费用型医疗保险"。接到报案后,理赔工作人员做了详细的记录并告知理赔注意事项及所需理赔资料。 ...

201835日,百年人寿客服接到客户徐先生报案电话,经查询徐先生购买了百年人寿"安康一生终身重大疾病保险附加住院费用型医疗保险"。接到报案后,理赔工作人员做了详细的记录并告知理赔注意事项及所需理赔资料。

当天,徐先生办理了住院,经医生诊断为“腹股沟斜疝”,需要手术治疗。在住院期间公司理赔人员密切关注客户治疗进度及康复状况。经过几天的治疗徐先生逐渐康复,为使客户感受到专业的理赔服务,36日理赔人员来到医院协助客户办理出院手续及理赔所需的相关资料。资料收集完整后,理赔人员当场利用移动理赔APP第一时间给予受理,几分钟后理赔款已支付到徐先生账户,徐先生非常惊讶我们的理赔速度,连声道谢。

2018331日,客户跟随代理人一起来到沂南支公司,送上一面印有"理赔现神速,服务见真情"的锦旗!疾病是无情的,百年人寿以优质快捷的理赔服务,给客户送去温暖,尽我们的绵薄之力让客户感受到我们百年人文关怀。

风险无情,保险有爱!两年来,直付速赔积累了品牌和口碑,百年人寿秉承着以客户为中心,不断为客户提供优质的理赔服务,让百年理赔服务深入人心,在临沂市场赢得越来越多的良好的口碑。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

技术支持:临沂市宏元保险代理有限公司技术部|临沂保险网——临沂市保险行业协会 ( 鲁ICP备15004662号

GMT+8, 2018-7-20 10:41 , Processed in 0.062500 second(s), 17 queries .