临沂保险网——临沂市保险行业协会

搜索

临沂华夏保险开展“我运动,我健康”晨跑活动

2018-4-3 17:26| 发布者: 临沂华夏保险| 查看: 108| 评论: 0

摘要: 3月31日,阳光明媚,春意盎然。为进一步加强内外勤员工之间的沟通与交流,展现员工积极进取、健康向上的精神风貌,华夏保险临沂中心支公司本级营服与临沭营销服务部同步开展了晨跑活动,共计100余人参加活动。 活动 ...

331日,阳光明媚,春意盎然。为进一步加强内外勤员工之间的沟通与交流,展现员工积极进取、健康向上的精神风貌,华夏保险临沂中心支公司本级营服与临沭营销服务部同步开展了晨跑活动,共计100余人参加活动。

活动线路按照既定路线,跟随司旗,迈着整齐的步伐,历时两个小时完成此次晨跑活动。晨跑过程中,大家呼吸着新鲜的空气,欣赏沿途的美景,交流工作心得,一路欢声笑语,感受着健步走带来的欢乐。

本次“我运动,我健康”晨跑活动旨在呼吁更多人树立健康意识,提高生活品质,同时让更多人了解华夏保险,关注健康险的重要作用。华夏人,奔跑在路上。(图文:华夏保险 冯兵)


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

技术支持:临沂市宏元保险代理有限公司技术部|临沂保险网——临沂市保险行业协会 ( 鲁ICP备15004662号

GMT+8, 2018-7-20 10:41 , Processed in 0.093750 second(s), 17 queries .