临沂保险网——临沂市保险行业协会

搜索

富德生命人寿河南分公司“富蕴蓬勃 雅歌芳华”VIP艺术季奏响春之序曲

2018-4-4 16:14| 发布者: jing1.wang| 查看: 77| 评论: 0

摘要: 为答谢新老客户对公司的支持和厚爱,进一步打造公司VIP服务品牌,提升客户满意度,富德生命人寿河南分公司于3月24日下午14:00在河南省保利艺术中心音乐厅隆重举办“富蕴蓬勃雅歌芳华——2018年VIP艺术季”暨河南郑州 ...

为答谢新老客户对公司的支持和厚爱,进一步打造公司VIP服务品牌,提升客户满意度,富德生命人寿河南分公司于324日下午14:00在河南省保利艺术中心音乐厅隆重举办“富蕴蓬勃雅歌芳华——2018VIP艺术季”暨河南郑州第一届中小学生音乐会活动。河南省保监局、河南省保险行业协会领导、河南省教育厅及郑州市教育局领导、富德生命人寿总分公司领导、公司VIP客户以及新闻媒体、社会各界朋友共计500余人一起欣赏学生们带来的艺术饕餮盛宴。
  作为VIP新春艺术季全新的活动形式,青少年音乐节将成为部分城市中小学社团进行艺术展示的舞台。2018VIP新春音乐会在气势磅礴、令人热血沸腾的管弦乐合奏《红旗颂》中正式拉开序幕。随后来自郑州市回民中学、第十九中学、二七区政通路小学、第二中学、二七区铭功路小学、第四中学的学生们演绎了一曲曲悠扬美妙的阿卡贝拉《南海姑娘》、《黄河摇篮曲》、《茉莉花》、《国画》、《哆来咪》、《梨园小将唱大戏》等节目,以嘹亮有力的歌声,唱出了莘莘学子的时代风采,令现场掌声不断,拉近了观众与交响乐之间的距离。乐团中各成员倾情投入,无缝配合,让音乐会精彩纷呈,美轮美奂,以超强的艺术想象力和感染力,深深吸引了在场的观众,令人陶醉至深,流连忘返,精彩的演出不时赢得全场阵阵掌声。
  此次VIP艺术季河南郑州第一届中小学生音乐会活动形式新颖,老少兼宜。管乐、弦乐、声乐为广大音乐爱好者带来高端音乐艺术盛宴,营造出极具格调的艺术氛围,感受艺术的熏陶,培养审美素养,打造艺术盛宴。中小学生新春音乐会公益活动不仅成为城市中小学社团进行艺术展示的舞台,更是富德生命人寿河南分公司积极致力于社会公益事业的集中体现。
  服务永不落幕,精彩还在继续。“富蕴蓬勃,雅歌芳华——2018VIP新春艺术季”之河南郑州第一届中小学生音乐会活动拉开了河南分公司2018年客户服务活动的序幕。富德生命人寿河南分公司在不断夯实基础保险服务的同时,求新求变,为满足客户个性化需求而设计灵活、新颖、多维度的差异化增值服务,不断追求卓越服务、提升客户体验。(/孙佳敏)


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

技术支持:临沂市宏元保险代理有限公司技术部|临沂保险网——临沂市保险行业协会 ( 鲁ICP备15004662号

GMT+8, 2018-7-20 10:40 , Processed in 0.062500 second(s), 17 queries .