临沂保险网——临沂市保险行业协会

搜索

“富蕴蓬勃,雅歌芳华”2018年富德生命人寿VIP新春艺术季奏响多彩青春之歌

2018-4-4 16:18| 发布者: jing1.wang| 查看: 194| 评论: 0

摘要: 一年最是春好处, 行走于和煦春日里,暖风熏人。自一月开幕以来,富德生命人寿“富蕴蓬勃,雅歌芳华”2018年VIP新春艺术季活动在全国范围内广搭艺术舞台,邀请众多中外驰名交响乐队、艺术表演演员、著名剧团等专业团 ...

   一年最是春好处, 行走于和煦春日里,暖风熏人。自一月开幕以来,富德生命人寿“富蕴蓬勃,雅歌芳华”2018VIP新春艺术季活动在全国范围内广搭艺术舞台,邀请众多中外驰名交响乐队、艺术表演演员、著名剧团等专业团队共聚于聚光灯下,打造了多场高端艺术盛宴,使寻常春日洋溢着不一样的多姿色彩,陪伴客户度过了无数难忘而充实的夜晚。

     春天寓意着新生与希望,有着嫩芽萌发的希冀,也有万物生长的蓬勃繁茂。324,“富蕴蓬勃,雅歌芳华”2018VIP新春艺术季河南站暨郑州第一届中小学生音乐会在河南省保利艺术中心音乐厅激情奏响,在充分契合“富蕴蓬勃,雅歌芳华”艺术季活动主题的同时,也为春日添上了浓墨重彩的一笔,以飞扬的青春彰显了新一代青少年的蓬勃朝气。

     音乐会由气势磅礴、令人热血沸腾的管弦乐合奏《红旗颂》正式拉开序幕。《红旗颂》管弦乐演奏由国家一级指挥张跃任现场演奏指挥,郑州市回民中学现场演出。随后,郑州市第十九中学星空合唱团、郑州二七区政通路小学现场进行无伴奏合唱表演,演唱了《南海姑娘》、《黄河摇篮曲》、《闲聊波尔卡》等曲目。音乐会在郑州市第四中学演奏的民族管弦乐《十面埋伏》中完美作结。同学们的精彩演出较专业表演者毫不逊色,充分展示了国民教育全面发展的显著成果,多层次优质音乐资源的展示在提高观众艺术享受的同时,也形成了艺术领域的文融与联动。

     与青春洋溢的青少年音乐会所不同,山东分公司民族乐演奏会、四川分公司成都爱乐乐团交响音乐会、重庆分公司《维也纳Eggner三重奏音乐会》、云南分公司聂耳交响乐团音乐会等多场温馨典雅的艺术盛宴则展现了成熟音乐家的魅力与风采。

     除了高端音乐会,宁波分公司《今夜星光灿烂》相声演出、深圳分公司经典亲子音乐剧《寻梦的猫》、广西分公司大型益智魔幻亲子剧《蓝精灵》、苏州分公司“邓尉寻梅”特色演出、甘肃分公司翰墨飘香书画展等活动也已成功举办。

     “富蕴蓬勃,雅歌芳华”2018VIP新春艺术季活动在三月底就将接近尾声,富德生命人寿一直坚持不断创新,使客户接触到更加多元化的艺术形式、更贴近生活真实状态的艺术盛宴。接下来,贵州VIP客户主题音乐会、内蒙古儿童剧、安徽分公司十周年文艺晚会即将在三月末盛大开演,富德生命人寿将持续践行“富及民众,德行天下”的核心价值观,感恩回馈客户一直以来的支持与陪伴。(/总公司客户服务部)


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

技术支持:临沂市宏元保险代理有限公司技术部|临沂保险网——临沂市保险行业协会 ( 鲁ICP备15004662号

GMT+8, 2018-7-23 16:09 , Processed in 0.078125 second(s), 17 queries .