临沂保险网——临沂市保险行业协会

搜索

快捷理赔显诚信 百年服务暖人心

2018-4-16 17:27| 发布者: 临沂百年人寿| 查看: 73| 评论: 0|原作者: 百年人寿临沂中支马俊会

摘要: 2018年3月19日客户王女士收到来自百年人寿理赔款,这笔赔付款自提交理赔申请资料仅仅用了一个小时就到账了。王女士万分感激,既惊讶于百年人寿的理赔快速,又对公司理赔服务的热情赞不绝口。 3月8日家住沂水县王女士 ...

2018319日客户王女士收到来自百年人寿理赔款,这笔赔付款自提交理赔申请资料仅仅用了一个小时就到账了。王女士万分感激,既惊讶于百年人寿的理赔快速,又对公司理赔服务的热情赞不绝口。

38日家住沂水县王女士的宝宝持续高烧不退并突发惊厥,这可吓坏了王女士,王女士随即来到沂水县人民医院.当天为孩子办理了住院并拔打百年人寿客服热线95542进行报案。理赔人员接到报案后第一次送上关心和问候并告知理赔所需要的材料.经查询王女士为孩子购买百年福享全家年金保险并附加住院费用型医疗保险.孩子生病住院是让王女士揪心的,但百年的贴心服务,又让王女士吃了一颗定心丸。

经过十多天的治疗,319日宝宝痊愈出院,当天理赔人员来到沂水县中心医院协助王女士准备好理赔所需材料,理赔人员在确认资料齐全后,利用手机移动理赔端进行受理,资料拍照上传,总公司审核通过,理赔款到账.如此一套流程只用仅仅一个小时的时间。客户收到理赔款后对公司的理赔服务及速度无以言表。

几天前,王女士特地制作了锦旗一面赠--“直付速赔,一诺千金” 送公司,以表示对公司的感谢及肯定。

疾病是无情的,但百年人寿优质快捷的理赔服务,给客户送去最宝贵的温暖。百年人寿理赔一直秉承以优质的服务为中心,让百年理赔服务在保险市场赢得良好的口碑,用实际行动树立百年专业行动。理赔时效及满意度不仅彰显出一家保险公司的专业能力,也衬托出公司的信誉。因此百年人寿特有的直付速赔服务,在众多保险公司脱颖而出。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

技术支持:临沂市宏元保险代理有限公司技术部|临沂保险网——临沂市保险行业协会 ( 鲁ICP备15004662号

GMT+8, 2018-4-27 01:08 , Processed in 0.078125 second(s), 19 queries .