临沂保险网——临沂市保险行业协会

搜索

阳光保险连续三年护航武汉马拉松 比赛当天完成9笔赔付

2018-4-19 10:32| 发布者: 阳光人寿| 查看: 55| 评论: 0|原作者: 阳光人寿

摘要: 4月15日,2018武汉马拉松在武汉市汉口江滩活力开跑。作为武汉马拉松2016-2018年官方唯一保险供应商,阳光保险连续三年护航武汉马拉松。据了解,阳光保险不仅为2018武汉马拉松的3万余名参赛选手和工作人员提供全方位 ...

  4月15日2018武汉马拉松在武汉市汉口江滩活力开跑。作为武汉马拉松2016-2018年官方唯一保险供应商,阳光保险连续三年护航武汉马拉松。

 据了解,阳光保险不仅为2018武汉马拉松的3万余名参赛选手和工作人员提供全方位的保险保障,还实施了“直赔”、意外医疗零免赔100%赔付等理赔举措,以确保赛事的顺利开展。比赛日当天,阳光保险20余名专业理赔人员驻守汉马定点医院,处理理赔事宜、解答疑问并协助现场的救护工作。据统计,比赛当天有9名人员因身体不适被送往医院治疗,其中包含8名运动员和1名志愿者。阳光理赔专员核实情况后立即启动直赔服务,并于当天完成9笔赔付。目前,仍有1名运动员留院观察,阳光保险将密切关注该名运动员的治疗情况,等治疗结束后协助做好后续理赔服务。

作为阳光保险的官方跑步团体,本届武汉马拉松阳光跑团特别组织了150余名跑团代表参赛,用他们的热情和坚持传递“健康阳光”的生活理念。此外,阳光保险还在武汉马拉松博览会上发起了“阳光下奔跑”公益书屋捐建计划。活动期间,跑友在阳光展台用动感单车每点亮屏幕一次,阳光保险将代表参与者为贫困山区学校捐赠一本课外读物。

从2016年首次热力开跑,到如今的口碑爆棚,武汉马拉松目前已成为中国田径协会金牌赛事、中国马拉松大满贯赛事中最年轻的成员。康阳光”战略,阳光保险持续开展“阳光下奔跑”系列活动,先后为北京马拉松、扬州马拉松、The Color Run彩色跑、深圳荧光跑等90余场比赛的120万余名跑步爱好者提供了全方位的保险保障和现场志愿服务,深受各大赛事组委会、广大跑友及媒体好评。(阳光人寿临沂中支人事行政部 邵长青)


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

技术支持:临沂市宏元保险代理有限公司技术部|临沂保险网——临沂市保险行业协会 ( 鲁ICP备15004662号

GMT+8, 2018-5-20 23:22 , Processed in 0.046875 second(s), 17 queries .