临沂保险网——临沂市保险行业协会

搜索

从我做起,用心服务—富德生命人寿临沂中支营运部提升客户服务技能

2018-4-25 09:51| 发布者: jing1.wang| 查看: 147| 评论: 0

摘要: 当前,保险业 “服务领先”的时代已经到来,保险业的竞争,是一种服务与信誉的竞争,是一场对柜面职员综合素质的选拔赛。保险行业的发展,本身体现的就是柜面工作人员的服务质量和态度,甚至是员工的精神风貌。同时 ...

当前,保险业 “服务领先”的时代已经到来,保险业的竞争,是一种服务与信誉的竞争,是一场对柜面职员综合素质的选拔赛。保险行业的发展,本身体现的就是柜面工作人员的服务质量和态度,甚至是员工的精神风貌。同时也体现了保险业本身的文化内涵,保险展现在公众面前的就是一种品牌。只有全面提升服务质量,才能创出良好的信誉和舒心的环境,才能赢得更多客户的信赖。

富德生命人寿临沂中支大力推行文明服务,通过深入贯彻和学习文明服务的精髓,全体客服员工在逐渐转变服务观念,改进服务方式,积极推进客服文明服务建设。

“从我做起”,转变思想意识。加强学习,以开展标准化服务为楷模,努力提高思想认识,认清提升服务带来的价值。作为客服员工,每天都会遇到各种各样的客户,伴随着各种各样的问题,秉着“首问负责制”的原则我们应想客户之所想,急客户之所急。当顾客有什么不明白的时候,我们应耐心的为他们讲解。特别是一些上了年纪的客户,对于一些业务他们不熟悉,脑子反映也慢,我们应不厌其烦地讲解,直至让他们明白。由于我们每天直接面对客户,这也从侧面反映了富德生命人寿保险公司的整体形象。从自身做起,提高服务质量、规范服务语言是我的职责,如何让每一位客户都满意,是我现在考虑最多的问题。只有最大程度地做好自身工作,作为一名客服人员才可以快速成长,也才可以问心无愧。

“用心服务”,努力提高服务质量。只有用心,我们才能站在客户的立场和角度去考虑问题;只有用心,我们才能关注和理解客户的个性化需求;也只有用心,我们才能做到超越客户的欲望,想客户所未考虑到的问题,做我们应该做和替客户所需要我们做的事情。当我们真正用心去给客户提供服务时,你就会发现,客户并不是我们想象中的那么难以打交道;当我们尽心尽力地为客户服务时,再无理的客户也会为之感动。客户简单的一句“谢谢”,在我们听来都是那么的悦耳动听,这就是客户给我们最好的礼物,最终我们用心的服务,让我们的企业和我们的客户融为一体。

相信通过持之以恒的文明服务创建,充分发挥文明服务对经营发展的促进作用,将服务工作常抓不懈,富德生命人寿临沂中支会让更多的客户感受到公司的优质服务,从而赢得更多的客户!(文/富德生命人寿临沂中支 岳微娜)


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

技术支持:临沂市宏元保险代理有限公司技术部|临沂保险网——临沂市保险行业协会 ( 鲁ICP备15004662号

GMT+8, 2018-7-21 04:32 , Processed in 0.078125 second(s), 17 queries .