临沂保险网——临沂市保险行业协会

搜索

平安产险“极速、极爽、极暖”的三极理赔服务暖人心

2018-4-27 14:32| 发布者: 临沂平安财险| 查看: 593| 评论: 0|原作者: 马晓婉

摘要: 平安产险服务案例一: 2018年平安产险“安心、简单、 温暖”理赔服务再升级,推出“极速、极爽、极暖”的三极理赔服务。三极服务不仅是对外宣传口号,更实实在在落地在工作人员的实际工作中,让客户真正感受平安的用 ...

平安产险服务案例一:

2018年平安产险安心、简单、 温暖理赔服务再升级,推出极速、极爽、极暖的三极理赔服务。三极服务不仅是对外宣传口号,更实实在在落地在工作人员的实际工作中,让客户真正感受平安的用心。

近日,标的刘女士倒车不小心刮到一辆车辆,造成三者车辆前杠轻微划伤,三者车主见标的是女司机语气一直很不礼貌,要挟要拖车到4S店维修,并要求刘女士开车接送,直到车修好。

平安产险威海中支查勘员接到派工后,及时联系刘女士并赶往现场,到达现场后双方仍在激励争吵,查勘员急忙将双方分开,跟标的了解情况后,一边安抚刘女士,一边将三者车主拉到路边进行单独沟通。首先,替车主的不当倒车进行道歉;然后,将三者车损失情况进行告知;最后,与三者车主沟通,现场定损,标的垫付费用,及时解决问题。三者当场同意标的赔付,案子了结,标的刘女士当场松了一口气。

此案件经过查勘员的调解及时了结,并当天将赔款支付到账,由于查勘员的主动协调双方关系,及时保护了被保险人利益,刘女士十分感谢,特赠送锦旗致谢。

平安产险服务案例二:

近日,客户赵先生来到平安产险潍坊中支门店向柜员张林赠送锦旗,现场赵先生感激的说:“自己在外地出险,又是高速上,多亏了平安的服务到位,没想到这么快就解决了,感谢张林、更感谢平安!”

   原来,赵先生之前因为一次意外险理赔到潍坊中支门店与张林相识,对于张林细心周到的服务非常满意,于是通过微信加为好友。今年购买了新车,赵先生又主动联系张林购买车险,成了一位平安车主。

   不久前,赵先生自驾游出行,没想到在高速路发生了交通事故。第一次出险的赵先生不知道该如何处理,便第一时间拨通了张林的电话。接到客户电话后,张林首先安抚赵先生紧张的情绪,仔细了解确定是单方事故且无人受伤后,一边指引赵先生拨打当地电话报警,一方面帮助客户拨打95511报案。随后,张林又主动与出险地查勘员和4S店沟通,积极协调车辆定损维修事宜。赵先生看到千里之外的张林尽心尽力的为自己服务,感动的连说“多亏了张林,自己虽然人在外地,但是一点都不担心事故的处理。”

   几天后,赵先生在4S店见到了已经焕然一新的爱车,明确车辆赔款已经到账,可以提车离开后,赵先生非常满意。回到潍坊后,第一时间准备好锦旗,上门向张林表示感谢。

   赵先生动情的说:“自己在外地出险,却全程没遇到麻烦,张林专业的指引,平安优质的服务,真的没话说,买保险就得买平安,大品牌,值得信任!”  

    平安产险服务案例三:

在平安,有这样一个人,他恪尽职守,责任为先;他对客户无微不至,给人予便;他亦是普普通通通的查勘员,他就是——平安产险淄博中支查勘员王栋。

    近日,淄博中支接到客户孙女士报案,称其父亲在一次意外事故中被撞,后经抢救无效死亡。查勘员王栋接到报案后第一时间同客户电话联系,经初步了解,事发地位于某施工工地的道路上,肇事车辆已被当地刑事侦查大队羁押,家属仍沉浸在丧失亲人的悲痛中。

了解到这些情况,查勘员王栋极力地去开导客户,安抚客户的情绪,并将案件第一时间上报大案调查,在调查人员的陪同下会同客户走访当地交警队、刑侦大队以及法医鉴定所等多个部门进行事故调查并收集材料。在多方走访调查下,最终确认责任属实。

在明确了责任之后,案件需要受益人签字确认。通过进一步的走访,王栋了解到孙女士的母亲身体不便,且兄妹5人分别居住在高新区及淄川区等多个地方,考虑到客户存在种种不便,王栋主动提出由他下到区县一个一个找当事人面签,不用家属往返折腾。随后的两天内,王栋同客户及其家属确认好时间后,驱车赶赴6名受益人家中面签确认书,并在材料齐全当日第一时间将赔偿款支付至客户孙女士帐户中。

客户孙女士委托业务人员将绣有“平安保险暖人心  理赔服务显真情”的锦旗送到王栋手中,不断的向其表达感谢之情:“平安的服务贴心温暖,真的非常感谢。”平安产险青岛分公司供稿

 

 


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

技术支持:临沂市宏元保险代理有限公司技术部|临沂保险网——临沂市保险行业协会 ( 鲁ICP备15004662号

GMT+8, 2018-9-24 14:21 , Processed in 0.062500 second(s), 17 queries .