临沂保险网——临沂市保险行业协会

搜索

从心出发-将调查前置,用心服务-让客户满意 利安人寿理赔记事

2018-5-2 10:36| 发布者: 利安人寿临沂| 查看: 49| 评论: 0|原作者: 毕硕硕

摘要: 2018年4月13日,利安人寿将415471.14元理赔款赔付至客户账户,成为临沂中支开业至今第一笔大额理赔款。

20171219日早晨,利安人寿客服收到报案电话。风险无情,保险有爱,当风险来临时,被保险人许先生,为江苏南通三建集团股份有限公司的一名建筑工人,于20171213日在工地被模板砸伤,送到沂水中心医院抢救,于20171218日,经抢救无效身故。19日,许先生所在单位立刻向我公司客服进行了电话报案,经系统内查询,该单位在我公司投保了建筑工程团体意外伤害保险(B款),保险金额40万元,同时附加建筑工程团体意外医疗保险,保额4万元。接到报案后,客户理赔人员立即向中支领导及分公司进行了汇报,并立即赶往事故地,对案件进行了前置调查,并指导和协助客户进行理赔资料的准备和收集。

201848日下午,许先生的女儿许女士向我公司递交了理赔材料,我公司在审查无误后立即上报了总分公司,总分公司领导对此案件高度重视,开通绿色理赔通道,并提出指导性意见,经过总分公司的优先审核批示后,公司于413日将415471.14元理赔款赔付至许女士账户,这也是临沂中支开业至今第一笔大额理赔款。许女士对我公司的理赔服务进行了高度赞扬,感谢我公司周到贴心的服务,并委托其父亲许先生的单位江苏南通三建集团股份有限公司给我公司赠送了锦旗,南通三建集团也对我公司的理赔服务进行了高度评价,赞扬我公司是名副其实的“利国安民”企业,护人民安全,解企业之忧。同时该单位也表示未来将继续和我单位合作,并推荐更多的客户。

 

利安人寿自成立至今,一直遵循着 “Speed”客户服务理念,即Speedy(快速)、Professional(专业)、Easy(方便)、Exact(准确)、Decent(亲切),力求专业高效的为客户提供便捷、透明和舒适的客户服务。同时自2017年起,公司客服部提出从“心”出发的服务口号,提升服务水平,提高工作时效,让客户更深刻的感受公司及行业的魅力,将“利国安民”的公司使命发扬光大司。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

技术支持:临沂市宏元保险代理有限公司技术部|临沂保险网——临沂市保险行业协会 ( 鲁ICP备15004662号

GMT+8, 2018-5-20 23:20 , Processed in 0.062500 second(s), 17 queries .