临沂保险网——临沂市保险行业协会

搜索

内强专业,外强素质,打造“忠、专、实”专业团队

2018-5-3 16:48| 发布者: 浙商保险临沂| 查看: 40| 评论: 0

摘要: 4月28日早7点,浙商保险临沂中支召开内强专业,外强素质,打造“忠专实”团队的专题培训会议,以“一个中心、三个提升、五项变革”为指导思想,加快高质量发展步伐、转变思想、提高服务管理水平,打造品质浙商为目标 ...

    4月28日早7点,浙商保险临沂中支召开内强专业,外强素质,打造“忠 专 实”团队的专题培训会议,以“一个中心、三个提升、五项变革”为指导思想,加快高质量发展步伐、转变思想、提高服务管理水平,打造品质浙商为目标。

    会上,何余静总带领全体参会人员认真学习胡总在山东分公司第三届职工代表大会和一季度分析会议上重要讲话精神,深刻领会“一个中心、三个提升、五项变革”的丰富内涵 。特别强调了胡总提出的知行合一和求真求实,追求卓越发展,精准管理,智慧经营,奋力自救。要努力做到“忠、专、实”的核心要求。“忠”,就是要忠于祖国、忠于人民、忠于职守,忠于浙商,树立良好的职业道德,爱岗敬业、勤勉尽责。“专”,就是要崇尚专业主义精神,拥有充足的专业知识储备,保持高水平专业水准。公司要坚持以人为本,激发全体员工的积极性和创造性,提高服务专业化和精细化水平,以员工服务技能的提升来促进公司的全面发展。“实”就是诚信、诚实、诚恳做事做人,以钉钉子的精神和扎实的工作作风担当奉献,守土有责。

    本次会议全体临沂干将明确了公司的发展目标,统一认识,统一思想,不忘初心,凝心聚力,不断奋斗,努力开拓公司新局面,在打造品质浙商的道路上携手共进,砥砺前行!

 

 


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

技术支持:临沂市宏元保险代理有限公司技术部|临沂保险网——临沂市保险行业协会 ( 鲁ICP备15004662号

GMT+8, 2018-5-20 23:29 , Processed in 0.062500 second(s), 17 queries .