临沂保险网——临沂市保险行业协会

搜索

中国大地保险受邀参加中国临沂资本交易大会

2018-5-4 09:11| 发布者: 临沂大地财险| 查看: 215| 评论: 0

摘要: 4月26日,中国大地财产保险股份有限公司临沂中心支公司受邀参加由山东省金融办、山东省工商联、临沂市人民政府共同主办的中国·临沂第五届资本交易大会暨第七届中国新型金融机构论坛。本届大会坚持以高质量发展为根 ...


4月26日,中国大地财产保险股份有限公司临沂中心支公司受邀参加由山东省金融办、山东省工商联、临沂市人民政府共同主办的中国·临沂第五届资本交易大会暨第七届中国新型金融机构论坛。本届大会坚持以高质量发展为根本要求,以供给侧结构性改革为主线,以“促进新旧动能转换,服务实体经济发展”为主题,设立了众多银行、证券、保险等大型展区,我司积极参与其中,获得了与广大金融机构、实体企业进行活动交流的良好契机。

此次展示会吸引了金融组织、工商企业人员、市内部分院校学生等社会各界群众观展,大地财产保险临沂中心支公司在此次大会上零距离与民互动,感受“金融发展、金融创新、金融服务”的律动。我司积极推荐惠及民生的新险种,展示优质的服务和理赔,同时也通过此次大会展示了企业魅力,搭建了对外开放、交流、合作的平台,为我司建设聚集新能动、注入新活力。

我司将继续加强自律意识、依法合规经营,扎实做好保险宣传工作,践行社会责任,推进公司品牌文化建设,增强自身服务能力,力争向社会交出一份合格的答卷。

(文 大地保险临沂中支 于宜汝)


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

技术支持:临沂市宏元保险代理有限公司技术部|临沂保险网——临沂市保险行业协会 ( 鲁ICP备15004662号

GMT+8, 2018-12-12 05:19 , Processed in 0.062500 second(s), 19 queries .