临沂保险网——临沂市保险行业协会

搜索

百年人寿临沂中支“大手拉小手,牵手大山孩子重走突围路”公益志愿者活动

2018-5-7 17:10| 发布者: 临沂百年人寿| 查看: 97| 评论: 0|原作者: 百年人寿综合部高翔

摘要: 2018年5月5日,百年人寿临沂中支携手费县省派第一书记进行“大手拉小手,童眼看世界活动”公益活动,牵手大山里的孩子重走抗日突围路,经过近一天的行程圆满结束。 本次活动得到了费县政府及山东省电视台的重视,齐 ...

201855日,百年人寿临沂中支携手费县省派第一书记进行“大手拉小手,童眼看世界活动”公益活动,牵手大山里的孩子重走抗日突围路,经过近一天的行程圆满结束。

本次活动得到了费县政府及山东省电视台的重视,齐鲁频道及费县电视台派记者专题进行追踪及采访,三十多个大山里的孩子们对走出大山对外面世界的新奇对知识汲取的渴望和清澈明亮的眼睛对志愿者留下了深刻的印象,通过本次活动让大山里的孩子们了解革命先烈的丰功伟绩,了解在抗日战争中抗大一分校的由来,以及在民族解放战争中光荣牺牲的人民英雄的事迹,同时教育孩子们,要继承先烈遗志,发扬革命传统,踏着烈士的足迹前进。

    百年人寿公益志愿者们为孩子准备了富光随手杯,绚丽精致的水杯让孩子们爱不释手,异口同声感谢着我们,活动的时间很短暂,但希望能给孩子们留下深刻而美好的记忆,希望他们不被眼前家庭的困苦打倒,带着希望带着目标奋力向前……

    也希望有更多的爱心人士,伸出援手,让我们百年人寿公益志愿者们一起,带着更多的山里娃,走出去看一看,在他们心里播下希望的种子!!!


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

技术支持:临沂市宏元保险代理有限公司技术部|临沂保险网——临沂市保险行业协会 ( 鲁ICP备15004662号

GMT+8, 2018-7-21 04:31 , Processed in 0.062500 second(s), 17 queries .