临沂保险网——临沂市保险行业协会

搜索

华夏保险临沂中支召开合规学习专题会议

2018-6-1 17:02| 发布者: 临沂华夏保险| 查看: 188| 评论: 0

摘要: 2018年5月25日下午,华夏保险临沂中支在第一会议室召开合规专题学习会议。会上,人事行政部组织大家就山东省政府2018年安全生产月文件进行了学习,并就文件重点和山东省保监局要求进行了强调,要求各部门四级机构提 ...

2018525日下午,华夏保险临沂中支在第一会议室召开合规专题学习会议。会上,人事行政部组织大家就山东省政府2018年安全生产月文件进行了学习,并就文件重点和山东省保监局要求进行了强调,要求各部门四级机构提高认识加强宣传,营造良好氛围,加强预防安全事故发生。

随后,宣读了总公司《关于开展 2018 年防范非法集资宣传月活动的通知》,并就总公司《提高风险意识防范非法集资》课件带领大家进行了认真学习,结合近几年的发生的多起非法集资案件和一些高额返利平台进行了案例分析,给大家讲解了非法集资的一些常见手段,强调了非法集资给社会带来的危害。

同时,就保险领域非法集资的形式和手段给大家做了重点宣导,并就这些手段和形式如何来防范做了讲解,要求各部门各四级机构在接下来的宣传月中一定要积极开展非法集资宣传,加强防范意识。最后人事行政部向大家宣导了“防范退保理财”骗局的风险提示,提醒客户防范非法集资骗局,要求大家做好普及,强化客户防范能力,并就2017年度乱象治理回头看工作进行了宣导和工作部署。

(图文:华夏保险临沂中支  李明)


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

技术支持:临沂市宏元保险代理有限公司技术部|临沂保险网——临沂市保险行业协会 ( 鲁ICP备15004662号

GMT+8, 2018-10-20 06:13 , Processed in 0.078125 second(s), 17 queries .