临沂保险网——临沂市保险行业协会

搜索

风险无情,众安有爱——众安保险临沂客服中心走访保户纪实

2018-6-4 11:35| 发布者: hongyuanbaoxian| 查看: 414| 评论: 0|原作者: 张兵

摘要: 做有温度的保险众安保险临沂客服中心走访保户纪实 近日,众安保险临沂的一位综合意外险客户不慎摔倒,造成小腿骨伤,于高新区人民医院进行诊疗。 得到消息后,众安保险临沂客服中心(宏元保险代理)第一时间跟渠道 ...
做有温度的保险
众安保险临沂客服中心走访保户纪实

    近日,众安保险临沂的一位综合意外险客户不慎摔倒,造成小腿骨伤,于高新区人民医院进行诊疗。

    得到消息后,众安保险临沂客服中心(宏元保险代理)第一时间跟渠道人员联系,由合作渠道负责人,华夏在线临沂分公司付绍臣总和众安临沂客服总监高佑军总率队组成联合慰问小组,赶往客户所住病房进行探视。在现场,两位专业人士耐心给客户讲解理赔的相关事项,并安抚客户积极配合医生安心进行治疗。

    风险无情,众安有爱。众安保险一直秉承“做有温度的保险”的服务原则,不断创新完善保险的售前售后服务,让客户切实体验到来自保险的大爱。

    众安保险于临沂宏元保险代理有限公司筹办客服中心,线下先行,落地有声,与客户的关系更进一步,将一如既往的为沂蒙大地带来更有温度的保险服务。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

技术支持:临沂市宏元保险代理有限公司技术部|临沂保险网——临沂市保险行业协会 ( 鲁ICP备15004662号

GMT+8, 2018-6-20 00:17 , Processed in 0.062500 second(s), 17 queries .