临沂保险网——临沂市保险行业协会

搜索

平安产险临沂中心支公司:喜获2017年度临沂市金融贡献奖

2018-6-4 16:45| 发布者: 临沂平安财险| 查看: 180| 评论: 0

摘要: 近日,平安产险临沂中心支公司喜获临沂市人民政府颁发的“2017年度临沂市金融贡献奖”。 2017年以来,平安产险临沂中支在市委、市政府的正确领导下,在上级公司的大力支持下,按照“走在前列”的要求,自觉践行新发 ...

近日,平安产险临沂中心支公司喜获临沂市人民政府颁发的“2017年度临沂市金融贡献奖”。


    2017年以来,平安产险临沂中支在市委、市政府的正确领导下,在上级公司的大力支持下,按照“走在前列”的要求,自觉践行新发展理念,围绕金融服务实体经济、深化金融改革、防控金融风险三大重点任务,锐意进取,主动作为,保费规模不断扩大,服务效能稳步提升,有力支持了临沂市经济社会各项事业的持续快速健康发展,这也是临沂中支连续三年获此殊荣。


2018年平安产险临沂中支将深入贯彻落实党的十九大会议精神,继续深化“两学一做”专题教育活动,集中力量壮大实体经济,以服务地方经济发展、提高金融服务水平为己任,为临沂经济社会发展做出新的更大贡献。



鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

技术支持:临沂市宏元保险代理有限公司技术部|临沂保险网——临沂市保险行业协会 ( 鲁ICP备15004662号

GMT+8, 2018-8-14 19:20 , Processed in 0.062500 second(s), 17 queries .