临沂保险网——临沂市保险行业协会

搜索

中信保诚人寿临沂中心支公司为客户赔付保险金30万元

2018-6-5 17:56| 发布者: bxxh| 查看: 310| 评论: 0

摘要: 2018年2月23日,农历大年初八,临沂中心支公司客户李先生,在单位花棚修剪树木时不慎坠落,胸部感到剧痛,被送至临沂罗庄中心医院进行紧急抢救,家属在办理住院手续时,李先生心脏呼吸骤停,最终抢救无效死亡。清晨 ...

2018年2月23日,农历大年初八,临沂中心支公司客户李先生,在单位花棚修剪树木时不慎坠落,胸部感到剧痛,被送至临沂罗庄中心医院进行紧急抢救,家属在办理住院手续时,李先生心脏呼吸骤停,最终抢救无效死亡。


清晨出门前还是完完整整的一家四口,转眼间,家里的顶梁柱就毫无预兆的与他们天人永隔,这突如其来的噩耗让李先生的亲属们悲痛欲绝,甚至难过到几度昏厥。我司保单服务人员韩女士得知这个情况后第一时间赶到现场,陪同客户家人料理后事、安慰情绪,并协助准备理赔资料。


说起这份保险,李先生的家属表示,当时只知道公司给员工们买了保险,但根本没仔细去了解是什么内容,认为单位只是走形式,所以自己一直也没觉得这张保单有多重要。没想到天有不测风云,在这个瞬息万变的世界,你永远不知道明天和意外哪个先来。

虽然风险无处不在,但是保险处处有情,我司优秀的保单服务人员韩女士,告知李先生妻子,李先生单位为其员工在我司投保了「中信保诚意外身故团体定期寿险」,保额30万,已于2017年7月19日已生效,可以申请理赔。在韩女士的积极协助下,客户于4月底向公司提交了完整资料,因心脏骤停存在异议,经咨询主治医生及调查,虽然不排除自身疾病因素导致身故,但本着“聆听所至、信诚所在”的服务理念,立足客户为本的原则,依据摔落为此次心脏骤停的一个诱因,经过公司审核后,于5月初做出了赔付决定,赔付意外身故金30万



意外无情、大爱无疆,事后我司工作人员专程上门对客户家属进行了慰问,客户热泪盈眶的表达了对我司服务的认可,客户称保险虽然不能帮他挽回逝者的生命,但是却给了生者们好好活下去的希望与支撑,让活着的人仍然能保持有尊严、有质量的生活。

小小的一份保单,为这个家庭撑起了一片天,中信保诚人寿保险愿用最真挚的感情去聆听,想客户所想、急客户所急,为每一位客户保驾护航。



鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

技术支持:临沂市宏元保险代理有限公司技术部|临沂保险网——临沂市保险行业协会 ( 鲁ICP备15004662号

GMT+8, 2018-10-20 06:12 , Processed in 0.093750 second(s), 17 queries .