临沂保险网——临沂市保险行业协会

搜索

农银人寿临沂中支举办首期柜面服务人员培训班

2018-6-6 14:30| 发布者: 农银人寿| 查看: 152| 评论: 0|原作者: 陈露晨

摘要: 为加强柜面服务人员的服务意识和服务技能,助力营销服务转型升级,提升柜面综合服务能力,山东分公司临沂中支于5月29日至5月30日举办了柜面服务人员培训班。本次培训班由中支个人保险部、续期管理部、运营管理部联合 ...

为加强柜面服务人员的服务意识和服务技能,助力营销服务转型升级,提升柜面综合服务能力,山东分公司临沂中支于5月29日至5月30日举办了柜面服务人员培训班。本次培训班由中支个人保险部、续期管理部、运营管理部联合主办,临沂中支总经理刘长杰、总经理助理杨兆明、中支各营服负责人出席并全程参加了此次培训活动。

今年3月,临沂中支在辖的5家营服正式组建柜面服务团队,团队共76人,由各机构优秀的营销主管及营服柜面内勤组成,他们经过前期的层层选拔和后期的培训正式上岗。服务团队实行柜面轮流值班制度,主要负责柜面客户接待和服务、维持柜面秩序、协助客户操作微信E服务等工作。经过两个月的运营,团队服务在柜面日常工作中发挥了积极的作用。本次培训班旨在进一步提升柜面服务人员的专业技能。

此次培训班课程由中支续期管理部和运营管理部经理、运营管理部内勤主讲,他们分别从柜面礼仪、新契约、电话回访常见问题、保全常用知识、理赔常见问题、合规经营个方面为服务团队带来专业、深入的知识剖析,并对工作中的疑难问题进行了集中探讨和解答。大量的案例及实用性强的知识点带动了学员们的课堂热情,他们踊跃发言提问,表现积极。优秀机构的经验分享更是增强了学员们工作的信心。培训班还设置了训前测试和结训测试环节,并根据课堂表现评选出了优秀学员和优秀机构。

结训仪式上,中支负责人刘长杰总再次强调了营销团队学习、学好柜面服务知识的重要性,鼓励学员以此为契机,不断提高自身专业性,以更好地服务客户,实现营销和增员的新突破。

(陈露晨)


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

技术支持:临沂市宏元保险代理有限公司技术部|临沂保险网——临沂市保险行业协会 ( 鲁ICP备15004662号

GMT+8, 2018-10-20 06:44 , Processed in 0.062500 second(s), 17 queries .