临沂保险网——临沂市保险行业协会

搜索

华夏保险临沂中支开展2018关爱儿童圆梦行动

2018-6-11 10:13| 发布者: 临沂华夏保险| 查看: 113| 评论: 0

摘要: 六一儿童节期间,华夏保险临沂中支2018“关爱儿童圆梦行动”公益活动在全市范围内启动。华夏志愿者总队山东分队志愿者代表,走村入户对十名贫困儿童进行了走访慰问,为他们送上了慰问金、牛奶、书包文具、台灯等爱心 ...

六一儿童节期间,华夏保险临沂中支2018“关爱儿童圆梦行动”公益活动在全市范围内启动。华夏志愿者总队山东分队志愿者代表,走村入户对十名贫困儿童进行了走访慰问,为他们送上了慰问金、牛奶、书包文具、台灯等爱心物资和学习用品。

65日早8点,华夏志愿者在临沂中支副总经理刘敬霞的带领下先后来到马厂湖、册山、傅庄等地走访。每到一处刘敬霞同志都详细了解孩子们学习、生活、家庭等方面的情况,鼓励他们要坚强自信,勇于面对一切困难,好好学习,做生活的强者,用知识改变命运,将来成为国家的栋梁之材。孩子们听了纷纷表示“一定听从爸爸妈妈和老师的话,好好学习,报答社会。”

本届客服节,华夏保险将持续贯彻国家战略,针对社会高度关注的贫困儿童开展“圆梦行动”,凝聚社会爱心力量,发挥公益人士热情,关注贫困儿童,呵护祖国花朵。为助力打赢脱贫攻坚战,践行企业使命:让华夏充满爱,持续贡献力量!(图文:华夏保险 冯兵)


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

技术支持:临沂市宏元保险代理有限公司技术部|临沂保险网——临沂市保险行业协会 ( 鲁ICP备15004662号

GMT+8, 2018-8-14 19:21 , Processed in 0.078125 second(s), 19 queries .