临沂保险网——临沂市保险行业协会

搜索

大爱百年真诚服务

2018-6-11 10:55| 发布者: 临沂百年人寿| 查看: 294| 评论: 0|原作者: 百年人寿临沂中支李荣霞 吴同龙

摘要: 每一次理赔背后都是一个令人心疼心酸的故事.2018年3月5日号18时左右在临沂兰山区长春路与茶山路交汇向东200米路段,被保人李某骑电动自行车由北向南过马路时被小型汽车撞倒,造成李某当场死亡。经道路交通事故认定 ...

每一次理赔背后都是一个令人心疼心酸的故事.201835日号18时左右在临沂兰山区长春路与茶山路交汇向东200米路段,被保人李某骑电动自行车由北向南过马路时被小型汽车撞倒,造成李某当场死亡。经道路交通事故认定,此次事故机动车未按操作规范安全文明驾驶,夜间未保持安全车速,对此事故负全部责任。

李某家人得到这个噩耗如同晴天霹雳,祸从天降让这个家庭不堪重负。事故发生后,其代理人拔打95542进行报案,百年人寿临沂中支的理赔人员接到报案后立即与其家人取得联系,为其家人送去关怀与安慰,之后又面见其家人了解事故的全部。

2017年李某为自己在百年人寿购买优选护身福并附加意外,附加意外医疗。经公司核实被保人李某骑电动自行车出险无责免事项,审核事故属保险责任。此次事故共赔付30万元,从客户递交资料到理赔款到账仅用了两天的时间。客户家人为表达自己的感谢之情,在代理人的陪同于5月底带着"大爱百年,真情服务"的锦旗来到临沂中支。

金钱上的补偿并不能减少一个生命逝去的痛苦,但可以在一定程度上给这个家庭以慰藉。人们常说“天有不测风云,人有旦夕祸福”,特别是对于普通的家庭来说,保险更是必需品,以固定的支出换来意外时的保障,当风险来临时,陪伴在我们身边的不止有亲人还有保险。

创新百年,关爱永恒!为客户提供真诚优质的服务,百年人寿一直风雨无阻,一路与你相伴相随!


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

技术支持:临沂市宏元保险代理有限公司技术部|临沂保险网——临沂市保险行业协会 ( 鲁ICP备15004662号

GMT+8, 2018-10-20 06:13 , Processed in 0.062500 second(s), 17 queries .