临沂保险网——临沂市保险行业协会

搜索

浙商保险临沂中支积极开展保险公众宣传日活动

2018-6-29 15:03| 发布者: 浙商保险临沂| 查看: 344| 评论: 0

摘要: 为了向公众普及保险知识,提升行业形象,推动公众认识保险、参与保险,培育潜在的保险消费者,近日,浙商保险临沂中支积极响应中国保险行业协会、总分公司相关文件精神号召,开展了一系列丰富多彩的保险文化宣传活动 ...

    为了向公众普及保险知识,提升行业形象,推动公众认识保险、参与保险,培育潜在的保险消费者,近日,浙商保险临沂中支积极响应中国保险行业协会、总分公司相关文件精神号召,开展了一系列丰富多彩的保险文化宣传活动,让保险更接地气,让更多市民愿意走进保险、了解浙商。

    强化宣传造势,创建浓厚氛围。活动宣传期间,浙商保险临沂中支及所辖四级机构的职场已统一制作并摆放保险公众宣传日展架,出入口处电子显示屏内全天候循环播放保险公众宣传标语。浙商保险临沂中支全体员工热情投入保险宣传活动,并面向来往公司办理业务的客户传播科学的保险知识、解答消费疑问。同时,在全司范围内积极推广“7·8保险扶贫健步走”微信小程序,号召身边的员工、客户、市民们参与健步走和公益捐赠活动,倡导通过运动健身的方式,为扶贫公益事业奉献爱心、捐献力量。

    传播“给7·8点个赞”手指舞,舞出向上生活态度。浙商保险临沂中支创意录制“给7·8点个赞”手指舞,引发内外勤伙伴及广大客户们的热烈讨论与支持。视频中,年轻朝气的中支公司伙伴们配合活泼的音乐,用灵活舞动的手指为国家点赞、为行业点赞,以最青春的方式抒发对祖国与保险业的祝福和热爱。目前该手指舞视频已上传至抖音短视频平台、中国保险网络大学及公司微信公众号平台,吸引更多网友伙伴将正能量的手指舞传递开来,引领新时代爱祖国、爱行业、爱生活的美好风尚。

    发现保险保障背后的故事。活动期间,浙商保险临沂中支对外面向来往客户、应聘求职人员开放可参观职场、职工活动中心等,使参观公众近距离观察浙商人专业严谨的服务工作场景,亲身感受浙商文化魅力,认可保险、信赖浙商。同时积极传播保险保障、加强与客户间的互动,提升客户服务体验。对内则开展“我和保险的故事”作品征集活动,使得保险规避风险、强化民生的意义得到进一步发扬。

   6月29日,顺利开展公司内部保险扶贫健步走活动。此外浙商保险临沂中支还将于7月8日参与行业协会组织全市保险公益扶贫跑活动,向更多的市民展示保险的温暖情怀,让人们了解保险,拥有保险,实现保险普惠大众,奋力创建“五满意”公司。

 

 

 


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

技术支持:临沂市宏元保险代理有限公司技术部|临沂保险网——临沂市保险行业协会 ( 鲁ICP备15004662号

GMT+8, 2018-9-24 10:28 , Processed in 0.062500 second(s), 17 queries .