临沂保险网——临沂市保险行业协会

搜索

临沂保险业集中开展“7.8保险扶贫健步走”活动

2018-7-9 15:28| 发布者: bxxh| 查看: 77| 评论: 0

摘要: 捐步数助扶贫 千人相聚五洲湖临沂保险业集中开展“7.8保险扶贫健步走”活动7月8日是全国保险公众宣传日,“7.8保险扶贫健步走”是今年“7.8全国保险公众宣传日”的一项重要活动。早上7点临沂市保险行业协会组织临沂 ...

捐步数助扶贫 千人相聚五洲湖

临沂保险业集中开展7.8保险扶贫健步走”活动

 

7月8日是全国保险公众宣传日,“7.8保险扶贫健步走”是今年“7.8全国保险公众宣传日”的一项重要活动。早上7点临沂市保险行业协会组织临沂保险业和热心市民共1500余人相聚在美丽的临沂市南坊新区五洲湖畔集中开展“7.8保险扶贫健步走”活动此次活动得到临沂市政府的高度重视和各部门的大力支持,市政府副秘书长、市应急办主任陈建光,市金融办党组书记、主任厉建仁,市金融办党组成员、副调研员巩在秋,人民银行临沂中心支行副行长王伟,临沂银监分局党委副书记、副局长公冶颂,市保险业协会会长王海峰等部门领导出席开幕仪式并参加健步走活动。

“7.8保险扶贫健步走”活动作为今年“7.8全国保险公众宣传日”系列活动之一,自6月25日6点开始,7月8日18:00 结束(当天里程翻倍计算),利用“7.8 保险扶贫健步走”微信小程序计算步数,总步数达到一定数里后会生成保险扶贫项目,由保险机构认领,向贫困人口定向捐赠保险保障步数越多被认领机率越高。临沂保险业在前期认真利用各种方式开展这项活的基础上,抓住7月8日步数“当天里程翻倍计算”这一有利时机,通过全行业集中健步走积极参与到公益扶贫中来,为扶贫攻坚助力加油。

除了扶贫健步走活动,临沂保险业还开展了各具特色的系列宣传活动。6月20日开始,按照山东保监局、省协会相关要求,为了让更多的社会公众关注保险、了解保险、运用保险,驻临沂各保险机构以“守护美好,从一份保障开始”为主题,持续开展了“给 7.8 点个赞”手指舞“发现保障背后的故事”开放日“7.8全国保险公众宣传日”系列活动,宣传保险理念、保险扶贫理念,充分展现保险业服务脱贫攻坚、服务人民美好生活的担当和行业责任。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关分类

技术支持:临沂市宏元保险代理有限公司技术部|临沂保险网——临沂市保险行业协会 ( 鲁ICP备15004662号

GMT+8, 2018-7-20 03:01 , Processed in 0.062500 second(s), 19 queries .