临沂保险网——临沂市保险行业协会

搜索

百年人寿临沂中支7.8保险扶贫健步走

2018-7-9 16:40| 发布者: 临沂百年人寿| 查看: 152| 评论: 0|原作者: 百年人寿临沂中支亓文涛

摘要: 守护美好,从一份保障开始。对保险人来说,在7月8日是个特殊的日子,百年人寿与保险行业的同仁们一起参加了临沂保险行业协会组织的大型“7.8扶贫健步行活动”。 健步行以临沂市政府对面的五洲湖为起点,早上7点, ...

守护美好,从一份保障开始。对保险人来说,在78日是个特殊的日子,百年人寿与保险行业的同仁们一起参加了临沂保险行业协会组织的大型“7.8扶贫健步行活动”。

 健步行以临沂市政府对面的五洲湖为起点,早上7,行业协会领导及田秘书长为本次活动致辞,随后拉开健步跑的序幕。百年人寿临沂中支在中支领导的组织下,一行20余人参加本次健步行,大家身着统一的蓝色或粉色T恤,高举百年人寿旗帜,大步走在队伍前面……五洲湖荷花满池、保险人英姿飒爽,7.8扶贫健步行活动,大家兴高采烈、满怀激情,起步前大家统一意见——至少走完7800步,为活动贡献自己的一份力量,并相约在微信群内截图为证。

 

健步时间虽然不长,但大家收获满满。扶贫健步行不仅让大家锻炼了身体,更让百年保险人坚定行业的价值和使命,百年人寿临沂中支一定在协会和国家的推动下,奋发有为、砥砺前行,为身边人送去保障,让保险成为贫困的防火墙和屏障——守护美好,从一份保障开始,保险让生活更美好!

 


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

技术支持:临沂市宏元保险代理有限公司技术部|临沂保险网——临沂市保险行业协会 ( 鲁ICP备15004662号

GMT+8, 2018-9-26 19:01 , Processed in 0.078125 second(s), 17 queries .