临沂保险网——临沂市保险行业协会

搜索

大地保险临沂中支开展“7.8保险扶贫健步走”活动

2018-7-10 10:02| 发布者: 临沂大地财险| 查看: 244| 评论: 0

摘要: 守护美好,从一份保障开始。在2018年7月8日全国保险公众宣传日来临之际,为进一步普及保险知识、倾听公众心声、提升服务品质、塑造良好的企业形象,中国大地保险临沂中心支公司在临沂市保险行业协会的号召下,前往临 ...

        

    守护美好,从一份保障开始。在201878日全国保险公众宣传日,为进一步普及保险知识、倾听公众心声、提升服务品质、塑造良好的企业形象,中国大地保险临沂中心支公司在临沂市保险行业协会的号召下,前往临沂市五洲湖广场参与“7.8保险扶贫健步走大型户外活动,参与宣传保险扶贫项目,向特定区域贫困人群赠送保险保障。身体健康一小步,保险扶贫一大步,是大家共同的信念;将一步步脚印转化成一份份公益的力量,向贫困人口捐赠保险保障,是大家共同的目标。


    活动期间,大地保险临沂中支的同事们还积极参与录制我给7.8点个赞手指舞活动,并将手指舞视频和“7.8保险扶贫健步走小程序,通过微信、朋友圈、抖音等社交软件广泛分享传播,充分扩大宣传效应。

     

     活动展示着中国大地保险临沂中支积极向上的良好企业形象,向社会传达保险业服务民生、投身公益的企业责任,彰显保险业的社会担当。为守护美好,从一份保障开始的事业贡献出自己的一份爱心。


(大地保险 于宜汝)


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

技术支持:临沂市宏元保险代理有限公司技术部|临沂保险网——临沂市保险行业协会 ( 鲁ICP备15004662号

GMT+8, 2018-12-13 15:31 , Processed in 0.078125 second(s), 19 queries .