临沂保险网——临沂市保险行业协会

搜索

安盛天平临沂中支积极参与7.8公众宣传系列活动

2018-7-10 14:03| 发布者: 安盛天平| 查看: 294| 评论: 0

摘要: 为认真贯彻中国银保监会部署,响应保险行业协会号召,安盛天平临沂中支积极组织全体员工参与保险扶贫健步走等系列活动。 “守护美好,从一份保障开始”,安盛天平临沂中支员工以实际行动向保险扶贫致敬,体现社会责 ...

为认真贯彻中国银保监会部署,响应保险行业协会号召,安盛天平临沂中支积极组织全体员工参与保险扶贫健步走等系列活动。 “守护美好,从一份保障开始”,安盛天平临沂中支员工以实际行动向保险扶贫致敬,体现社会责任。

保险扶贫健步走活动通知下发后,临沂中支员工积极参与,参与率100%。自625日开始到活动结束,参与活动者捐赠步数生成保险扶贫项目达5次以上的人员达100%;参与活动者捐赠步数生成保险扶贫项目达10次以上的人员达到37%。全员热情高涨,为能给扶贫添砖加瓦而自豪。

厉害了我的7.8,这里有保险担当,安盛天平临沂中支人用手指舞向公众传达保险的功用,为保险行业7.8公益活动再添新能量,向祖国表达爱与责任。

在协会在临沂五洲湖边组织的7.8公众宣传日健步走活动中,安盛天平临沂中支组织20多名员工助力公益活动,共同体现临沂保险业的责任与担当。

    通过一系列公益活动的开展,安盛天平临沂中支深切感受到肩上的责任与重担,增强了员工的社会责任感。公司将为社会提供更多的保险保障和全方位的服务,以更好的传承保险“守护美好,从一份保障开始”的初心。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

技术支持:临沂市宏元保险代理有限公司技术部|临沂保险网——临沂市保险行业协会 ( 鲁ICP备15004662号

GMT+8, 2018-9-26 19:02 , Processed in 0.062500 second(s), 19 queries .