临沂保险网——临沂市保险行业协会

搜索

平安产险青岛分公司:公益健步行为扶贫助力

2018-7-10 18:13| 发布者: 临沂平安财险| 查看: 192| 评论: 0

摘要: 2018年7月8日,由青岛市保险行业协会主办的扶贫健步行活动隆重举办,青岛地区600位保险从业人员参加了活动。平安产险青岛分公司20余人代表团在当日活动中共捐赠步数40余万,以公益善举诠释了“守护美好,从一份保障 ...

201878日,由青岛市保险行业协会主办的扶贫健步行活动隆重举办,青岛地区600位保险从业人员参加了活动。平安产险青岛分公司20余人代表团在当日活动中共捐赠步数40余万,以公益善举诠释了“守护美好,从一份保障开始”的活动主题。

87:45,平安产险青岛分公司代表团准时来到青岛电视塔广场集合。大家统一服装,整齐列队,T恤上“厉害了我的国”“7·8全国保险公众宣传日”的标识格外耀眼。

随着主办方一声令下,活动正式开始。青岛电视塔—青岛植物园—中山公园—青岛电视塔,一路郁郁葱葱,一路姹紫嫣红,大家边行进边尽情欣赏着青岛夏日的美景。“你在桥上看风景,看风景的人在楼上看你”。600人的整齐队伍也成了岛城一道靓丽的风景线,不断吸引着来自路人的目光。在了解了扶贫健步行后,行人们也都为活动纷纷点赞。返程途中,天空不时飘起细雨,大家丝毫不受影响,依然热情高涨的行进,寓扶贫于运动,寓公益于快乐。

本次活动,平安产险青岛分公司代表团共捐赠步数40余万,在扶贫助力的同时,进一步展现了平安人蓬勃向上的精神风貌和回馈社会的责任担当。后续,平安产险青岛分公司将继续通过开展各项活动,展现保险业良好形象,助力传播行业正能量。(平安产险青岛分公司供稿)


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

技术支持:临沂市宏元保险代理有限公司技术部|临沂保险网——临沂市保险行业协会 ( 鲁ICP备15004662号

GMT+8, 2018-12-13 14:47 , Processed in 0.062500 second(s), 17 queries .