临沂保险网——临沂市保险行业协会

搜索

平安产险威海中支:“守护美好 从一份保障开始”

2018-7-10 18:14| 发布者: 临沂平安财险| 查看: 201| 评论: 0

摘要: 为让广大群众更加直接、客观的认识保险行业本质、价值及功能作用,更加深刻的认识到在一份保障背后,凝聚着保险从业者的智慧、汗水和担当,承载着行业的科技、效率和便捷。平安产险威海中支于2018年7月7日在市区门店 ...

为让广大群众更加直接、客观的认识保险行业本质、价值及功能作用,更加深刻的认识到在一份保障背后,凝聚着保险从业者的智慧、汗水和担当,承载着行业的科技、效率和便捷。平安产险威海中支于201877日在市区门店开展了开放日活动。

首先由工作人员带领客户们参观了平安门店办公大厅,介绍了各个工位的职能;参观结束工作人员观看了平安宣传视频,并细致地讲解了平安30年蜕变的成长史,三十年里,平安从弱到强,经历了无数蜕变,但不变的是一直以来平安对每一位客户的专业、诚信、追求卓越的理念。正是每一位客户的信任成就了30年后强大的平安。

保障是一份沉甸甸的承诺,每一份合同都凝聚着保险人的汗水和客户的信任,感恩客户,感念保险人的付出。保险,让生活更美好。(平安产险青岛分公司供稿)


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

技术支持:临沂市宏元保险代理有限公司技术部|临沂保险网——临沂市保险行业协会 ( 鲁ICP备15004662号

GMT+8, 2018-12-13 14:41 , Processed in 0.078125 second(s), 17 queries .