临沂保险网——临沂市保险行业协会

搜索

富德生命人寿临沂中支开展免费补发保单客服节活动

2018-7-11 09:00| 发布者: jing1.wang| 查看: 200| 评论: 0

摘要: 近日,富德生命人寿第十二届客服节已经盛大开幕。客服节期间公司针对老客户推出多项福利活动。其中,客服节期间免费补发保单成为一大亮点,并得到广大客户的一致赞扬。 据了解,有客户到富德生命人寿临沂中支柜面 ...

近日,富德生命人寿第十二届客服节已经盛大开幕。客服节期间公司针对老客户推出多项福利活动。其中,客服节期间免费补发保单成为一大亮点,并得到广大客户的一致赞扬。有客户到公司柜面办理保单补发时,激动地说:自己的保单搬家的时候全部弄丢了,一共十本,得知公司的利好消息,节省了两百块钱的工本费,表示十分感谢公司的福利政策。

免费补发保单不但为客户带来便捷服务,而且在老客户中赢得良好口碑,更是为老客户向周围的亲朋好友宣传我们公司时提供了更多的宣传方向。通过免费补发保单这项利好消息,公司也切实体会到,在今后的公司活动中,要为客户提供更多的利好政策,让客户得到更多更优质的服务。也是通过这项利好消息,让我们深切的意识到,公司的活动只有以客户服务为方向,真正做到想客户之所想,急客户之所急,才能获得客户更多的支持与赞誉。在今后的活动中,公司将继续秉承服务客户的宗旨,不忘初心,砥砺奋进。(文/富德生命人寿临沂中支 张会敏)


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

技术支持:临沂市宏元保险代理有限公司技术部|临沂保险网——临沂市保险行业协会 ( 鲁ICP备15004662号

GMT+8, 2018-9-26 19:26 , Processed in 0.109375 second(s), 17 queries .