临沂保险网——临沂市保险行业协会

搜索

华夏保险临沂中支开展迎七一唱红歌活动

2018-7-11 09:06| 发布者: 临沂华夏保险| 查看: 81| 评论: 0

摘要: “没有共产党,就没有新中国……”6月27日,在中国共产党成立97周年即将来临之际,华夏保险临沂中支全辖机构开展了迎七一唱红歌活动,通过红色革命歌曲,回忆那段激情燃烧的岁月,抒发大家心中浓浓的爱国情怀。 活动 ...

没有共产党,就没有新中国……”627日,在中国共产党成立97周年即将来临之际,华夏保险临沂中支全辖机构开展了迎七一唱红歌活动,通过红色革命歌曲,回忆那段激情燃烧的岁月,抒发大家心中浓浓的爱国情怀。

活动中,小华合唱团内外勤成员积极参与,利用唱吧“APP等各种形式,表达了对中国共产党97周年华诞的深深祝福,对祖国的深厚情感和美好祝愿。一首红歌,就是一段历史,使大家在唱红歌中受到教育,在红歌中汲取丰富的政治营养,坚定了大家跟党走的理想和信念。
(图文:华夏保险临沂中支 冯兵)


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

技术支持:临沂市宏元保险代理有限公司技术部|临沂保险网——临沂市保险行业协会 ( 鲁ICP备15004662号

GMT+8, 2018-7-20 03:01 , Processed in 0.062500 second(s), 19 queries .