临沂保险网——临沂市保险行业协会

搜索

华夏保险临沂中支积极参加保险扶贫健步走活动

2018-7-11 09:58| 发布者: 临沂华夏保险| 查看: 188| 评论: 0

摘要: 7月8日上午,临沂市保险行业协会组织驻临沂市的保险公司,在五洲湖广场开展“7.8扶贫健步走”大型公益活动。 今年78公众宣传日的主题是"守护美好,从一份保障开始",保险扶贫公益跑是宣传日的重要活动之一。 本 ...

78日上午,临沂市保险行业协会组织驻临沂市的保险公司,在五洲湖广场开展“7.8扶贫健步走大型公益活动。

今年78公众宣传日的主题是"守护美好,从一份保障开始",保险扶贫公益跑是宣传日的重要活动之一。

本次活动,华夏保险临沂中心支公司选派15名代表参加。大家身着统一的7.8图案T恤衫,肩扛司旗按照既定路线开始围绕五洲湖广场进行奔跑。队员们一个个汗流浃背,从起跑点跑到终点,尽享跑步带来的激情和快乐,充分展示了华夏保险人勇于拼搏、健康向上、充满活力的精神面貌,成为了活动当天一道靓丽的风景线。

公益没有终点,华夏保险将一如既往积极践行保险行业核心价值理念,加强行业服务意识,塑造行业形象,向社会传递更多正能量。华夏人,奔跑在路上。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

技术支持:临沂市宏元保险代理有限公司技术部|临沂保险网——临沂市保险行业协会 ( 鲁ICP备15004662号

GMT+8, 2018-9-26 19:02 , Processed in 0.093750 second(s), 17 queries .