临沂保险网——临沂市保险行业协会

搜索

浙商保险临沂中支顺利召开2018年上半年工作会议

2018-7-11 14:46| 发布者: 浙商保险临沂| 查看: 295| 评论: 0

摘要: 为全面总结2018年上半年各项经营情况,确保下半年工作顺利开展,7月7日,浙商保险临沂中支顺利召开2018年半年工作会议。浙商保险临沂中支总经理室、各职能部门负责人、各四级机构及业务部负责人参加了会议。首先,浙 ...

    为全面总结2018年上半年各项经营情况,确保下半年工作顺利开展,7月7日,浙商保险临沂中支顺利召开2018年半年工作会议。浙商保险临沂中支总经理室、各职能部门负责人四级机构及业务部负责人参加了会议。

首先,浙商保险临沂中支各职能部门分别就公司的整体经营情况、业务发展品质、客户服务等工作进行了深刻的剖析总结。各部门从不同的角度,从浙商保险临沂中支整体到每个支公司从上而下认真总结各方面工作,分析经营过程中存在的问题,提出解决问题的建议,明确了下半年的工作重点。

其次,各四级机构负责人分别从上半年主要经营指标、保费计划达成情况、经营过程中存在的问题以及下半年拟采取的举措三个方面汇报各自机构经营情况。会上对浙商保险临沂中支中层管理人员进行民主测评并对非车险竞赛奖励表彰。

会上何余静总做了重要指示讲话,指出浙商保险临沂中支全体将士经过顽强拼搏,不懈努力,顺利完成全年保费任务的60%计划目标,并明确出下半年工作重点,强调要抓好以下几方面:

始终坚持和牢牢把握胡总提出的“一个中心、三个提升、四个意识、五大变革”重要指导思想,聚焦高质量业务发展作为公司发展的主旋律和第一要务;

加强销售管理和销售推动,始终把完善管理平台建设作为公司发展的基础工程,始终把销售队伍建设作为公司发展的强大保障;

要有明确目标和规划,要对公司的发展有一个清晰的认识,每位优秀的浙商人都要学会算账经营及智慧经营,为全面完成年度目标而努力;

加强后线管理队伍建设,形成前后线良好沟通体系,后线员工要搭建好服务平台,为前线提供全面服务,保证业务开展顺利进行;

全力优化客户服务体系,做到客服、人伤、法务、查勘联动起来提升客户服务水平,打造“品质浙商”

    最后,何总引用岳飞《满江红》一句诗句与全体参会人员共勉:三十功名尘与土,八千里路云和月。莫等闲,白了少年头,空悲切!


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

技术支持:临沂市宏元保险代理有限公司技术部|临沂保险网——临沂市保险行业协会 ( 鲁ICP备15004662号

GMT+8, 2018-12-13 15:43 , Processed in 0.062500 second(s), 19 queries .