临沂保险网——临沂市保险行业协会

搜索

富德生命人寿临沂中支带息理赔快,客户连称赞

2018-7-23 11:36| 发布者: jing1.wang| 查看: 198| 评论: 0

摘要: 近日,富德生命人寿临沂中心支公司利用理赔快速通道,5天内完成对殷某理赔案件的核实和理赔申请工作,支付带息理赔款10万元。 据了解,2018年5月6日,客户宋先生夫妻因交通事故在安徽省淮北市濉溪县身故,留下两个孩 ...

近日,富德生命人寿临沂中心支公司利用理赔快速通道,5天内完成对殷某理赔案件的核实和理赔申请工作,支付带息理赔款10万元。
   
据了解,2018
56日,客户宋先生夫妻因交通事故在安徽省淮北市濉溪县身故,留下两个孩子相依为命。
    2018
328日,客户宋先生在富德生命人寿为妻子购买了《富德生命康健无忧A款重大疾病保险》,保额10万元。“天有不测风云”,夫妻二人在安徽省淮北市濉溪县发生交通事故当场身故。接到其家人的报案电话后,富德生命人寿临沂中支理赔人员迅速行动调查核实,经调查符合《富德生命康健无忧A款重大疾病保险》条款约定,应给付身故保险金10万元,给付身故利息39.45元。3日内将公司理赔款送到客户家中。为此,其家人深表感谢并亲自到公司送上锦旗道谢。

    对于这次意外这个家庭是不幸的,但对于10万理赔金这个家庭又是幸运的,虽然父母不在但是这笔理赔金能继续惠泽和照顾孩子们。俗话说“保险宁可千日不用不可一日不备”,保险真的是爱的延续,留钱留爱不留债。(文/富德生命人寿临沂中支 赵红晓)


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

技术支持:临沂市宏元保险代理有限公司技术部|临沂保险网——临沂市保险行业协会 ( 鲁ICP备15004662号

GMT+8, 2018-8-16 08:40 , Processed in 0.062500 second(s), 17 queries .