临沂保险网——临沂市保险行业协会

搜索

平安产险临沂中心支公司:最美查勘 雨夜驰援

2018-7-27 15:52| 发布者: 临沂平安财险| 查看: 90| 评论: 0

摘要: 最美不是下雨天,是为你遮风挡雨的平安。查勘员韩文政自入司一年多以来,急客户所急,忧客户所忧,凭借一腔赤诚以及认真负责的态度多次获得客户的表扬,是一名尽职尽责的查勘员。 2018年6月25号,临沂迎来了一场意料 ...

最美不是下雨天,是为你遮风挡雨的平安。查勘员韩文政自入司一年多以来,急客户所急,忧客户所忧,凭借一腔赤诚以及认真负责的态度多次获得客户的表扬,是一名尽职尽责的查勘员。

2018625号,临沂迎来了一场意料之外的狂风暴雨,正值夜班的韩文政接到了宫女士的报案电话,电话中宫女士说,只听到了嘭的一声车子就滴滴的响,自己和丈夫都对汽车不了解,便不敢再继续开了。韩文政告诉宫女士不要挪动车子,并马上熄火,在车内等待,随后他立即赶赴现场。

韩文政查看车辆后,发现是轮胎压了钉子导致爆胎,属于轮胎单独损坏,不属于保险责任,然后想起宫女士两人都不懂汽车,肯定不会换胎,便主动帮助在暴雨中换上了备胎,大半个身子都淋透了。

韩文政帮助客户换完轮胎后,告诉客户尽快去修理轮胎,以及备胎的使用注意事项,车主李先生和宫女士看着韩文政淋着雨在空无一人的大街上为自己换胎,非常感动,连连对韩文政表示感谢。




鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

技术支持:临沂市宏元保险代理有限公司技术部|临沂保险网——临沂市保险行业协会 ( 鲁ICP备15004662号

GMT+8, 2018-10-18 22:28 , Processed in 0.078125 second(s), 17 queries .