临沂保险网——临沂市保险行业协会

搜索

平安产险临沂中心支公司:尽自己所能 解客户之忧

2018-7-27 16:08| 发布者: 临沂平安财险| 查看: 148| 评论: 0

摘要: 在7月里一个炎热的午后,平安客户王先生开着车回到了乡村老家,在拐弯处不慎撞到了一个大石头,车主马上下车查看,原来车前杠已脱落,手忙脚乱的王先生十分着急,即刻拨打了95511报案电话,查勘员任幸运接到报案电话 ...

7月里一个炎热的午后,平安客户王先生开着车回到了乡村老家,在拐弯处不慎撞到了一个大石头,车主马上下车查看,原来车前杠已脱落,手忙脚乱的王先生十分着急,即刻拨打了95511报案电话,查勘员任幸运接到报案电话后第一时间赶赴了现场。

我司查勘员任幸运先安抚了客户情绪,让他不要着急,并及时在现场拍照收集材料。为及时解决客户问题,不耽误客户出行,任幸运陪同王先生到合适的4s店维修。不成想,三天后任幸运在4s店看到王先生的车还未修好,于是马上与4s店进行协调,了解到因为王先生去送车的时候正值换班,导致 4s店员工将王先生的单子遗漏了。考虑到天气炎热客户没车出行不便,任幸运现场督促4s店尽快修车,直到客户的车修好才离去。

看到自己的爱车恢复如初,王先生对任幸运连连表示感谢,说自己是新手,什么都不懂,多亏了任幸运对自己的帮助。王先生被平安查勘员的负责精神所感动,为表示自己的感谢,专门打来表扬电话为任幸运点赞。







鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

技术支持:临沂市宏元保险代理有限公司技术部|临沂保险网——临沂市保险行业协会 ( 鲁ICP备15004662号

GMT+8, 2018-12-12 02:23 , Processed in 0.046875 second(s), 17 queries .