临沂保险网——临沂市保险行业协会

搜索

平安产险青岛分公司:夏季防汛 平安在您身边

2018-7-30 11:55| 发布者: 临沂平安财险| 查看: 33| 评论: 0

摘要: 7月12日一大早,平安产险青岛分公司风控人员郑洪彬便来到开发区客户青岛某管理有限公司,协助企业做好汛期防灾减灾工作,保障生命财产安全。 企业领导非常重视,早就安排好相关岗位配合风控人员对重点部位的安全隐 ...

712日一大早,平安产险青岛分公司风控人员郑洪彬便来到开发区客户青岛某管理有限公司,协助企业做好汛期防灾减灾工作,保障生命财产安全。

    企业领导非常重视,早就安排好相关岗位配合风控人员对重点部位的安全隐患进行排查。工作人员到达现场后,从地下车库的排水沟,到几个配电室,一一进行了询问和检测,对标的周边的地势情况也进行了查看,了解海上最高水位等。随后,工作人员向客户赠送了沙袋、排水泵、灭火器等物资。客户对平安的服务表示认可和感谢。

    本次防汛工作非常顺利,为防汛工作安全打下良好的基础,让客户真正感受到安心、温暖,平安在身边!平安产险青岛分公司供稿。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

技术支持:临沂市宏元保险代理有限公司技术部|临沂保险网——临沂市保险行业协会 ( 鲁ICP备15004662号

GMT+8, 2018-8-16 08:39 , Processed in 0.062500 second(s), 17 queries .