临沂保险网——临沂市保险行业协会

搜索

安盛天平临沂中支召开上半年总结会议

2018-7-31 09:21| 发布者: 安盛天平| 查看: 104| 评论: 0|原作者: A

摘要: 为总结2018年上半年工作情况,为下半年工作顺利开展奠定坚实基础。安盛天平临沂中支于2018年7月28日组织召开2018年上半年工作总结会议,临沂中支全体员工参加了会议。 首先,安盛天平临沂中支各部门分别就公司的业务 ...

为总结2018年上半年工作情况,为下半年工作顺利开展奠定坚实基础。安盛天平临沂中支于2018728日组织召开2018年上半年工作总结会议,临沂中支全体员工参加了会议。

首先,安盛天平临沂中支各部门分别就公司的业务发展及重点突破、上半年市场情况及公司发展策略、理赔部门服务能力和水平等方面进行了深入分析。通过对上半年的客观分析,总结经验,发现不足,为下半年有针对性的开展工作提供了依据。

接着,宋希丽总代表总经理室从整体上对公司经营情况、系统内的整体情况及经营过程中存在的问题以及下半年发展重点等进行了介绍。通过对公司整体经营情况的把握,让员工对公司上半年的工作及后期的经营重点有所了解。

最后,吴绍坤总做了重要讲话。吴总指出:一是理性对待市场,紧跟市场节奏的同时,不能单一靠费用抢占市场,要靠良好的后援服务质量赢得市场;二是改变思路,寻找发展差距,勇担责任;三是全面提升综合技能,提高员工综合能力和水平。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

技术支持:临沂市宏元保险代理有限公司技术部|临沂保险网——临沂市保险行业协会 ( 鲁ICP备15004662号

GMT+8, 2018-12-12 02:23 , Processed in 0.046875 second(s), 17 queries .