临沂保险网——临沂市保险行业协会

搜索

迎八一华夏保险为老兵送军装

2018-8-2 15:54| 发布者: 临沂华夏保险| 查看: 42| 评论: 0

摘要: 2018年8月1日,是中国人民解放军建军91周年纪念日。 为铭记抗战老兵的不朽功勋,持续表达对抗战老兵的关怀和慰问。受华夏保险临沂中支总经理刘敬霞的委托,华夏志愿者总队山东分队的志愿者代表来到山东抗战老兵照护 ...

201881日,是中国人民解放军建军91周年纪念日。

为铭记抗战老兵的不朽功勋,持续表达对抗战老兵的关怀和慰问。受华夏保险临沂中支总经理刘敬霞的委托,华夏志愿者总队山东分队的志愿者代表来到山东抗战老兵照护中心,开展“迎八一华夏保险为老兵送军装”活动。
  活动中,志愿者们与抗战老兵亲切交谈,聆听他们光荣的抗战事迹,了解他们的身体状况,询问生活中遇到的困难,对他们为祖国和人民所做的贡献表示感谢,并送上华夏保险精心准备的99式军装节日礼物。

现在已经94岁高龄的高卓堂老人,代表抗战老兵讲到“感谢华夏保险、各级党组织、爱心企业、医护人员对他们关怀照顾,我们这些老同志有一分热,发一分光,永远听党的话。”现场响起阵阵掌声。另一位老兵朱有勤说道:“退伍这么多年了,最爱的还是这身军装,如果能活到100岁俺还想穿着这身军装。感谢华夏保险公司送给我们的节日礼物。” 老人铿锵有力的话语,深深激励着现场的华夏志愿者,让我们更好地弘扬他们的爱国主义精神,将历史更好地传承,向解放军学习,向抗战英雄致敬。

山东抗战老兵照护中心立于20158月,目前已有16位抗战老兵免费入住。该项目是华夏保险依托华夏慈善基金开展的致敬抗战老兵公益活动的深化。华夏保险华夏慈善基金按照每人每年1.2万元标准,为每位入住照护中心的老兵提供长期护理费用直至终老。每逢节日华夏保险志愿者都会来到这里,用实际行动为老兵尽一份关爱。
(图文:华夏保险临沂中支 办公室)


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

技术支持:临沂市宏元保险代理有限公司技术部|临沂保险网——临沂市保险行业协会 ( 鲁ICP备15004662号

GMT+8, 2018-8-16 08:39 , Processed in 0.062500 second(s), 17 queries .