临沂保险网——临沂市保险行业协会

搜索

民生保险临沂中支“大病无情 民生有爱”重疾理赔解燃眉之急

2018-8-6 17:39| 发布者: 民生保险临沂| 查看: 1117| 评论: 0|原作者: 李东

摘要: 近日,民生保险临沂中支接到一起重疾理赔案件,启动“非常6+1”理赔服务,积极协助客户家属准备理赔资料,获得客户及家人的高度认可和赞赏。用实际行动践行“保险姓保为民而生”的服务宗旨。 客户姜女士和丈夫两人均 ...

近日,民生保险临沂中支接到一起重疾理赔案件,启动“非常6+1”理赔服务,积极协助客户家属准备理赔资料,获得客户及家人的高度认可和赞赏。用实际行动践行“保险姓保 为民而生”的服务宗旨。

客户姜女士和丈夫两人均为普通职工,家中有一子,夫妻努力工作,孩子聪明伶俐,家庭其乐融融。天有不测风云,今年年初孩子鼻咽位置不适,经过医生确诊罹患鼻咽癌,第一次的治疗就花费了5万多元,往后的康复过程更是一个花费漫长的过程。对于一个工薪家庭,无疑背负了巨大的家庭负担。幸好客户有充足的保险意识和保险规划,为家人购买了各种保险,其中分别于2011年1月10日,其子投保了《民生附加额外给付重大疾病保险》,保额8万元;2017年2月10日投保了《民生如意鑫康终身重大疾病保险》,保额17万。

2018年5月中旬,姜女士向民生保险临沂中支报案,理赔人员接到报案第一时间对相关情况进行了解核实并确认属于保险责任,根据保险责任进行如下理赔:《民生附加额外给付重大疾病保险》给付8万;《民生如意鑫康终身重大疾病保险》给付17万,《民生如意鑫康终身重大疾病保险》前十年重大疾病额外保障金5.1万;根据“非常6+1”的“倒赔钱”服务,额外支付客户390.27元,合计赔付301390.27元。并且豁免了《民生如意鑫康终身重大疾病保险》今后18年保费,目前,姜女士的孩子正在接受化疗康复,病情稳定。

“大病无情 民生有爱”,只有经历过才会有深刻感受。客户对我们的信任是我们不断成长的动力,把保险送进千家万户,为千家万户提供风险保障,这是保险从业者的光荣使命。民生保险始终以“非常6+1”高标准的服务和最佳的产品,履行对客户的承诺和责任,为客户提供更加便捷、更加人性化的服务。

 


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

技术支持:临沂市宏元保险代理有限公司技术部|临沂保险网——临沂市保险行业协会 ( 鲁ICP备15004662号

GMT+8, 2018-10-18 22:04 , Processed in 0.062500 second(s), 19 queries .