临沂保险网——临沂市保险行业协会

搜索

中华财险临沂中支公司“心系三农,服务三农”圆满完成灾后黄烟现场查勘工作

2018-8-9 15:20| 发布者: 中华保险| 查看: 105| 评论: 0|原作者: 石其鑫|来自: 中华保险

摘要: 7月22日,山东省临沂市遭受今年第10号台风“安比”影响,造成莒南县、沂水县、临港区共计22个乡镇5288公顷农作物受灾,中华财险临沂中支所承保的沂水、莒南、临港区等区域黄烟遭受灾害。 灾情发生后,中华财险临沂中 ...

7月22日,山东省临沂市遭受今年第10号台风“安比”影响,造成莒南县、沂水县、临港区共计22个乡镇5288公顷农作物受灾,中华财险临沂中支所承保的沂水、莒南、临港区等区域黄烟遭受灾害。

灾情发生后,中华财险临沂中支公司高度重视,立即启动灾后查勘应急预案,第一时间抽调全市精干力量,赶赴灾情乡镇开展黄烟查勘工作。为做到精准查勘,查勘人员不畏38度酷暑,头顶烈日炎炎,汗水湿透衣衫,紧锣密鼓为两县一区的受灾农户逐一实地查勘,用脚步丈量灾情,用热情安抚烟农。这次风灾虽是给烟农带来极大伤害,但是保险为他们兜了个底,尽可能的减少了损失,进一步认识到农作物参保的重要性,更深刻体验到中华保险热情周到的服务。

   中华财险临沂中支公司的查勘员同志不辞辛苦,早出晚归,争分夺秒,挨家挨户排查和丈量,在烟田里连续奋战5个夜,圆满完成了灾后黄烟的查勘工作,获得当地政府与农户认可。接下来将会同烟草管理部门进行定损赔付,有效弥补烟农灾害损失,充分彰显中华保险“心系三农,服务三农”的厚重责任。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

技术支持:临沂市宏元保险代理有限公司技术部|临沂保险网——临沂市保险行业协会 ( 鲁ICP备15004662号

GMT+8, 2018-12-12 03:15 , Processed in 0.062500 second(s), 17 queries .