临沂保险网——临沂市保险行业协会

搜索

中华保险临沂中支紧急启动预案,快速查勘“特惠扶贫家财险”受灾现场

2018-8-28 11:21| 发布者: 中华保险| 查看: 166| 评论: 0|原作者: 石其鑫|来自: 中华保险

摘要: 近日,山东省临沂市受“温比亚”台风影响,多个县区遭受暴雨袭击,对各地民众财产造成了严重的损失。中华保险临沂中支紧急启动应急预案,统一部署,想群众所想急群众所急。8月23日,派出扶贫保险理赔快速处理小组火 ...

近日,山东省临沂市受“温比亚”台风影响,多个县区遭受暴雨袭击,对各地民众财产造成了严重的损失。中华保险临沂中支紧急启动应急预案,统一部署,想群众所想急群众所急。823日,派出扶贫保险理赔快速处理小组火速奔赴受灾较为严重的沂水县,为贫困户展开受灾现场查勘,临沂中支党委书记、总经理宋传龙同志亲赴现场探望,并与当地政府领导进行沟通协调,尽可能的减少受灾贫困户的财产损失。

受灾报案件数高达26256件,估损金额835万元。灾情最为严重的是沂水县圈里乡张家洼村,受灾民众对扶贫保险理赔快速处理小组以及公司领导的到来十分感激,耐心听取规章制度和保险条例,热情配合。查勘小组不怕环境恶劣,看到贫困户农民因房屋倒塌而忧心忡忡的脸,顾不上吃饭和休息,徒步前行,挨家挨户查勘,甚至是冒着房屋二次倒塌的危险,头戴安全帽,日夜奋战,快速准确地完成查勘任务。晚上,理赔快速处理小组需将白天的查勘资料进行整理和汇总,每天都是忙碌到深夜。最终于826日与当地村委达成赔偿协议,当前,已进入快速理赔通道。

中华保险,情系人民。灾后不怕艰难险阻,克服重重困难,周密安排行程,快速准确查勘,及时给贫困百姓吃下定心丸,竭尽全力为受灾农民保护着生命和财产安全,在基层群众中又一次树立了良好的口碑,品牌影响再一次获得极大提升。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

技术支持:临沂市宏元保险代理有限公司技术部|临沂保险网——临沂市保险行业协会 ( 鲁ICP备15004662号

GMT+8, 2018-11-20 06:20 , Processed in 0.171875 second(s), 17 queries .