临沂保险网——临沂市保险行业协会

搜索

新起点,新征程——华夏保险临沂中支乔迁典礼圆满成功

2018-8-30 15:16| 发布者: 临沂华夏保险| 查看: 133| 评论: 0

摘要: 2018年8月27日10时18分,华夏保险临沂中心支公司在办公楼前举行乔迁庆典仪式。华夏保险全体员工及各界来宾齐聚一堂,共同见证华夏保险临沂中支发展历程中极具意义的重要时刻。 一首气势磅礴的《光荣与梦想》开启乔迁 ...

20188271018分,华夏保险临沂中心支公司在办公楼前举行乔迁庆典仪式。华夏保险全体员工及各界来宾齐聚一堂,共同见证华夏保险临沂中支发展历程中极具意义的重要时刻。

一首气势磅礴的《光荣与梦想》开启乔迁盛典。小华合唱团的成员们伴随着激昂的乐章,以饱满的热情高唱司歌,铿锵有力的声音在现场激荡。

临沂市保险行业协会秘书长田学宝发言,他对华夏保险为临沂保险业发展做出的积极贡献给予肯定。希望临沂中支以乔迁为契机,全面落实习近平新时代中国特色社会主义思想,继续秉承公司发展理念、坚持依法经营、诚信文明服务,努力建设成为一流保险服务机构,为临沂经济社会的发展和保障服务民生做出新的更大的贡献。

华夏保险山东分公司党委书记、总经理徐连梽发表致辞。临沂中支是山东分公司第一家开业的市级机构,感谢各级领导嘉宾对华夏保险的支持与帮助。徐连志同志对临沂中支提出三点期许:1、不断提升服务水平回馈社会。2、放大格局,实现业务大发展。3、提升风控能力与合规意识,保障公司健康快速发展。

  新起点,新征程。华夏保险临沂中支将翻开崭新的一页,迈上新的征程。在新的工作环境中,进一步转变思想,转变观念,以崭新的面貌,更加积极的姿态,上下同欲、团结奋进,为实现公司新的辉煌而努力奋斗。

(图文:华夏保险 冯兵)


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

技术支持:临沂市宏元保险代理有限公司技术部|临沂保险网——临沂市保险行业协会 ( 鲁ICP备15004662号

GMT+8, 2018-11-20 06:19 , Processed in 0.125000 second(s), 19 queries .