临沂保险网——临沂市保险行业协会

搜索

百年人寿临沂中支捐助贫困大学生活动纪实

2018-8-30 17:05| 发布者: 临沂百年人寿| 查看: 105| 评论: 0|原作者: 百年人寿临沂中支亓文涛

摘要: 百年人寿临沂中支自从2011年踏入临沂市场以来,一直热心公益事业并回馈社会。在公司“创新百年,关爱永恒”的品牌理念指引下,持续关注弱势群体、扶贫救助,为众多需要帮助的家庭送去关爱和保障。 2018年8月28日, ...

百年人寿临沂中支自2011年踏入临沂市场以来,一直热心公益事业并回馈社会。在公司创新百年,关爱永恒的品牌理念指引下,持续关注弱势群体、扶贫救助,为众多需要帮助的家庭送去关爱和保障。

     2018828日,百年人寿临沂中心支公司联合临沂市费县薛庄镇、胡阳镇、探沂镇第一书记,寻找高考贫困大学生,为需要帮助的大学生送去助学金500元以及行李箱等学习用品;本次捐助活动得到了当地镇政府及村委会的大力支持和协助,共对3位家庭特殊和生活贫困的贫困大学生进行了资助。当学生们接过助学金及行李箱的一刻,他们内心的感恩之情溢于言表,纷纷表示在今后的学习和生活中将再接再厉,以更优异的成绩回报帮助过他们的爱心人士;参加捐助的百年志愿者也由衷的感到欣慰,希望自助的大学生能在未来的道路上走出自己的精彩人生。

   不忘初心,方得始终。百年人寿临沂中支每年都会举办类似的活动,在临沂市的县、镇、村都活跃着百年志愿者的身影,钱物虽不多,但我们希望用微薄之力让那些容易被遗落的贫困大学生感受到社会对他们的关注,燃起对学习和生活的信念和自信。

   “撑起一片蓝天,奉献一片爱心。百年人寿临沂中支也将在总、分公司的领导下,矢志不渝,牢记使命,在积极开拓市场的同时,承担自己的社会责任并实践自己服务社会、奉献社会的诺言。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

技术支持:临沂市宏元保险代理有限公司技术部|临沂保险网——临沂市保险行业协会 ( 鲁ICP备15004662号

GMT+8, 2018-9-19 05:38 , Processed in 0.062500 second(s), 19 queries .